finalЗавершилось потребительское голосование в рамках IX конкурса «Доверие потребителя» на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Потребительское голосование включило в себя интернет- и интерактивное голосование.
Интернет голосование шло на сайтах doveriekonkurs.ru и bsn.ru по единым правилам (1 ip адрес – 1 голос) и единым спискам 1 апреля - 30 сентября 2016 года. Интерактивное голосование проходило на двух крупнейших специализированных выставках: выставке-семинаре для населения «Жилищный проект» (1-2 октября) и Ярмарке недвижимости (28-30 октября).

В лонг листе конкурса было представлено 102 агентства недвижимости, 56 ипотечных банков, 49 инвестиционно-строительных компаний и 43 реализованных проекта жилых комплексов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Реестр участников конкурса формировался на основании списков, подготовленных Оргкомитетом с учетом информации, представленной саморегулируемыми организациями, общественными объединениями, а также заявок на участие в конкурсе, направленных претендентами самостоятельно.

Потребительское голосование шло 7 месяцев, в ходе которого за 250 участников было отдано около 11 000 голосов.

В число финалистов, за которых было отдано максимальное количество голосов, в шести номинациях попадает всего 24 претендента на главный приз конкурса.
Чтобы получить звание компании, пользующейся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области, оставшимся участникам предстоит пройти экспертное голосование.
Оно пройдет 18 ноября в Зале Ученого совета СПбГАСУ в форме открытых презентаций, где финалисты презентуют свои компании и проекты и ответят на вопросы членов Экспертного совета.

Финалисты IX конкурса «Доверие потребителя»

Номинация «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга» (в алфавитном порядке):

Главстрой -СПб
КВС
Северный город (холдинг RBI)
СПб Реновация
Строительный трест

Номинация «Риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга» (в алфавитном порядке):

Адвокат-Недвижимость
Итака. Недвижимость
МИР недвижимости
НЕВСКИЙ ПРОСТОР
Экотон

Номинация «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга» (в алфавитном порядке):

АК БАРС
Банк БФА
Банк Санкт-Петербург
ВТБ 24
Сбербанк России

Номинация «Лучший реализованный проект жилого комплекса эконом и комфорт классов в Санкт-Петербурге» (в алфавитном порядке):

ЖК Иван-да-Марья (КВС)
ЖК Невский стиль (Строительный трест)
ЖК Перемена (Петрополь)

Номинация «Лучший реализованный проект жилого комплекса бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге» (в алфавитном порядке):

ЖК Дом на Радищева, 39 (ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад)
ЖК Васильевский квартал (Центр обслуживания на Наличной ул.)
ЖК Собрание (RBI)

Номинация «Лучший реализованный проект жилого комплекса эконом и комфорт классов в Ленинградской области» (в алфавитном порядке):

ЖК Земляничная поляна, Всеволожск (Росстройинвест)
ЖК Крутой берег, Кировск (КВС)
ЖК Янила Кантри, Всеволожский район (ЛенСтройТрест)

К ленте новостей

О конкурсе "Доверие потребителя"

Конкурс "Доверие потребителя" рынка недвижимости Санкт-Петербурга учрежден в 2008 году. Проводится ежегодно. Его учредитель и организатор - Комиссия по работе с потребителями рынка недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

 

Контакты Оргкомитета


Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  Яндекс.Метрика