statyetkaСегодня, 2 декабря, в Зале инвестицонных проектов на пл. Островского, 11 будут названы победители IX конкурса "Доверие потребителя" рынка недвижимости.

За 8 лет проведения конкурса право на использование Знака «Доверие потребителя» получили всего 5 риэлторских агентств, 7 строительных компаний 5 ипотечных банков и 9 жилых комплексов (в трех классах).
Товарный Знак «Доверие потребителя» защищен Свидетельством на товарный знак (знак обслуживания) №480528 Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) и должен использоваться с обязательным указанием номинации, в которой данная компания признана лучшей и указанием года, когда компания признана победителем конкурса.


В 2016 году на конкурс было представлено 49 строительных компаний, 41 жилой комплекс, 56 ипотечных банков и 102 риэлторских агентства.
Участие в конкурсе бесплатное.
Победители выбирались путем многоступенчатого отбора через потребительское и экспертное голосование.
Конкурс шел с 1 апреля по 18 ноября 2016 года.

Комментарии победителей прошлых лет

Банк «Санкт-Петербург», победитель в номинации «Банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области», 2012 и 2014 г.г.

sinelnikova

Екатерина Синельникова, руководитель бизнеса ипотечное кредитование Дирекции Розничного Бизнеса банка «Санкт-Петербург»:

Конкурс "Доверие потребителя", безусловно, можно назвать знаковым событием на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Это индикатор признания как клиентов, так и профессионального сообщества. Соответствовать этим стандартам непросто, т.к. конкуренция сегодня необычайно высока. Большинство банков сравнялись не только по цене продаваемого продукта, но и качеству предоставляемого сервиса, а клиенты стали лучше осведомлены о реалиях рынка. Быть в ТОП-10 крупнейших ипотечных банков в стране и в ТОП-3 в родном городе по объему выдачи ипотеки, работая, фактически, в одном регионе - непростая задача. Поэтому мы ежедневно работаем над тем, чтобы наш продукт и услуги становились лучше, удобнее, современнее и с удовольствием готовы и далее бороться за доверие каждого потребителя.
Логотип конкурса мы размещаем на всех рекламных материалах ипотечного кредитования, используем в материалах презентаций для партнёров и клиентов, размещаем в статьях, сайтах и на выступлениях, в т.ч. международных, представителей Банка. Копии диплома- победителя размещены в отделе продаж всех Центров ипотечного кредитования. Победа в конкурсе приносит нам новых клиентов, являясь своеобразным знаком качества на рынке недвижимости.

Жилой комплекс «Новый Оккревиль» (Отделстрой), победитель 2015 года в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса эконом и комфорт классов в Ленинградской области»

okun

Марк Окунь, генеральный директор ООО «Отделстрой»:

«В сфере недвижимости нет ничего важнее, чем репутация застройщика, основанная на доверии покупателей. Доверие тяжело заслужить и еще тяжелее удержать. Слоганом компании «Отделстрой» является фраза «О нашей надежности спросите наших клиентов», и это неспроста. Ведь более половины сделок у нас – это повторные покупки и обращения по рекомендации.
Мы горды тем, что наша деятельность была отмечена в 2015 году наградой «Доверие потребителя». Используя в рекламе знак конкурса и слоган «Нам доверяют!», мы еще раз обратили внимание клиентов на наше конкурентное преимущество и на то, насколько важно при покупке квартиры выбирать порядочного застройщика».

 

О конкурсе "Доверие потребителя"

670 oooo.plus Конкурс "Доверие потребителя" учрежден в 2008 году. Проводится ежегодно. Его учредитель и организатор - Комиссия по недвижимости  Общества потребителей СПб и ЛО. Конкурс проходит при поддержке правительств СПб и ЛО.

 

Контакты Оргкомитета

Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, 78
Почта: press @ stroyproblem.net

  Яндекс.Метрика