В номинации "Инвестиционно-строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области" на конкурс были представлены 61 компания:

В финал вышли 4 компании:

KVS 150

ГК «КВС» — инвестиционно-строительный холдинг, один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. В новостройках «КВС» живут более 10 тыс. семей. Возведены десятки социальных объектов: школы, детские сады, пожарное депо, пункты полиции. Объекты компании отличает высокое качество выполнения работ и продуманная инфраструктура.

LenRusStroy logo 150

Строительная корпорация «ЛенРусСтрой» ведет свою историю с 2001 года. В настоящее время Строительная корпорация «ЛенРусСтрой» представляет собой устойчивое объединение строительных компаний, способных оказать весь спектр строительных работ «под ключ» от проектирования до благоустройства территории.

 

SG 150

«Северный город» (входит в RBI) – один из лидеров в сфере недвижимости комфорт-класса. Еще в 2003 г. компания предложила рынку продукт «Квартиры для среднего класса», который позже стал стандартом рынка и фактически синонимом качественного современного жилья. С 2013 г. «Северный город» создает дома по новому стандарту 3e (Экология, Эргономика, Экономика).

 

Renovacia 150

ООО «СПб Реновация» было создано 12 ноября 2009 года для реализации одного из самых важных и масштабных проектов в истории жилищного строительства Санкт-Петербурга – развития застроенных территорий. Реновация – социально значимая программа, которая напрямую влияет на будущее нашего города.
За 8 лет работы «СПб Реновация» стала одним из лидеров рынка недвижимости Петербурга и входит в десятку крупнейших девелоперов по объему строительства.

 

 

Интернет голосование шло на сайтах doveriekonkurs.ru и bsn.ru с 10 мая по 30 сентября 2017 года. Затем полуфиналисты конкурса были представлены на интерактивное голосование на выставке-семинаре для населения "Жилищный проект" и Ярмарке недвижимости, по итогам которого в финал вышли компании, за которых проголосовало в сумме максимальное количество потребителей. Во время третьего этапа конкурса с финалистами в номинациях работали эксперты - юристы оценивали их типовые договоры с потребителями; маркетологи и рекламисты - качество рекламных компаний в течение года; "тайные покупатели" - качество клиентского сервиса. Ключевым на этом этапе стало заседание экспертного совета, где финалисты выступили со своими презентациями и смогли ответить на вопросы экспертов.
Победитель в каждой номинации выбирался тайным голосованием экспертов. 
Победитель в номинации "Инвестиционно-строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области" X конкурса "Доверие потребителя" будет объявлен на церемонии награждения, которая состоится завтра, 12 декабря в театре "Лицедеи".

О конкурсе "Доверие потребителя"

670 oooo.plus Конкурс "Доверие потребителя" учрежден в 2008 году. Проводится ежегодно. Его учредитель и организатор - Комиссия по недвижимости  Общества потребителей СПб и ЛО. Конкурс проходит при поддержке правительств СПб и ЛО.

 

Контакты Оргкомитета

Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, 78
Почта: press @ stroyproblem.net

  Яндекс.Метрика