TiktinskiiЭдуард Тиктинский,
генеральный директор холдинга RBI. Входящая в холдинг компания "Северный город" - победитель конкурса "Доверие потребителя" в 2017 году в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга».

... Сегодня... корпоративная философия задает и цели, и принципы работы, и принципы формирования команды. Но это не та вещь, которая единожды появившись, остается неизменной. Миссия компании в общих чертах, конечно, не меняется, – для RBI это преобразование среды, в которой живут, работают и отдыхают люди, силой нашего интеллекта и воображения. Но наше видение, наша стратегия, наши ценности год за годом трансформируются. Это проявление нашего внутреннего развития, без которого компания существовать не может. Последний «рестайлинг» ценностей произошел буквально только что, в уходящем году.

Пожалуй, в последние годы при выборе дома и квартиры для людей все чаще становятся важны не только район, цена и метраж, а целый набор качеств, которые в сумме составляют то, что называется средой обитания. Охраняемый двор, детские и спортивные площадки, продуманный ландшафт территории, цветовое решение фасада, удобство парковки, магазин и школа рядом... И, кроме того, это желание, чтобы их дом был по-своему уникальным. Поэтому, например, у нас в каждом проекте индивидуальный дендроплан, дизайнерские МОПы и так далее. То есть вещи, которые 5-10 лет назад были востребованы только в элитном сегменте недвижимости, сейчас стали актуальны для масс-маркета.

...Есть желание создать яркий и инновационный многофункциональный проект – что-то в формате mixed-use development. Не обязательно супернебоскреб, что-то самое высокое или самое большое… А интеллектуально яркий проект, с неожиданной концепцией. Такой, чтобы стал точкой общественного притяжения в городском пространстве, проектом городского масштаба. Чтобы гости из других городов и стран, увидев его, приглашали бы нас приехать к ним и сделать у них так же.

 

Полную версию текста читайте на bsn.ru

Экспертное мнение

moskvin

Михаил Москвин,
заместитель
Председателя
Правительства
Ленинградской области
по строительству

"Конкурс «Доверие потребителя» занимает особое место на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Для строительных компаний, риэлторских агентств, банков, работающих с ипотекой, конкурс важен тем, что позволяет с одной стороны, приобрести дополнительный канал обратной связи с потребителями в виде их голосов, отданных компании, с другой – получить независимую оценку своей работы профессиональными экспертами, ознакомиться с передовым опытом работы своих коллег, выявить дополнительные резервы повышения качества и эффективности своей деятельности.
Правительство Ленинградской области уже несколько лет активно поддерживает конкурс, в первую очередь, отмечая добросовестно работающие в регионе строительные компании и построенные лучшие жилые комплексы. Особенно выделяем застройщиков, внесших весомый вклад в создание объектов социальной инфраструктуры в Ленинградской области.
Всем участникам конкурса желаю добиться высоких результатов, а гражданам – активного участия в голосовании и выборе лучших компаний на строительном рынке города и области".

Календарь мероприятий конкурса

Бизнес-завтраки в рамках конкурса

Общайтесь с нами в соцсетях

f   B   you

Шаблоны заявок на участие

Заявка компании

Заявка жилого комплекса

Прием самостоятельных заявок от компаний на участие в потребительском голосовании длится с 1 апреля по 1 июня 2018 года.
Заявки на участие в конкурсе принимаются на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подробнее

 

О конкурсе "Доверие потребителя"

Конкурс "Доверие потребителя" рынка недвижимости Санкт-Петербурга учрежден в 2008 году. Проводится ежегодно. Его учредитель и организатор - Комиссия по работе с потребителями рынка недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

 

Контакты Оргкомитета

+7 (812) 273-06-48
 
Санкт-Петербург, Невский пр, 78
 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
 
  Яндекс.Метрика