cds fullГруппа ЦДС с 1999 г. успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В структуру Группы входит 39 организаций, самостоятельно осуществляющие все работы строительного цикла: от проектирования и строительства до управления жилыми домами. Земельный банк ЦДС составляет 6,5 млн кв. м.
На счету компании более 120 построенных жилых домов. В настоящее время ЦДС реализует квартиры в 21 жилом комплексе, большинство из которых объекты комплексного освоения территорий с собственной социальной инфраструктурой: детскими садами, школами, поликлиниками и т.д.

«Мы всегда поддерживаем независимые и сильные конкурсы, которые задают тренды и определяют лидеров отрасли, - говорит директор Управления рекламы, PR и брендинга Группы ЦДС Ольга Маталыцкая, - специфика девелопмента такова, что большая часть сделок на рынке первичной недвижимости – это покупка на стадии котлована, т.е. покупка обещаний. Поэтому доверие потребителя – это главный индикатор нашей успешной работы».

О конкурсе "Доверие потребителя"

Конкурс "Доверие потребителя" рынка недвижимости Санкт-Петербурга учрежден в 2008 году. Проводится ежегодно. Его учредитель и организатор - Комиссия по работе с потребителями рынка недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

 

Контакты Оргкомитета


Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  Яндекс.Метрика