Олег Островский, сопредседатель Оргкомитета конкурса "Доверие потребителя" считает, что конкурс полезен не только потребителям, но и самим участникам.

«Конкурс «Доверие потребителя» уникален в том, что идет комплексная оценка наших номинантов, особенно – финалистов. Самый строгий фильтр, после голосования потребителей в Интернете и на специализированных выставках, ­ – это оценка экспертов. Она основывается не на личном мнении каждого из них. – Ей предшествует большая аналитическая работа членов Оргкомитета.

Это исключает появление среди победителей конкурса случайных компаний, и наша 11-летняя практика это подтверждает – ни один из победителей прошлых лет не ушел с рынка недвижимости. Они все успешно работают.

Конкурс полезен не только потребителям, но и самим участникам – мы помогаем найти слабые места в их деятельности в работе с потребителями. Открытое обсуждение на Экспертном совете позволяет компаниям посмотреть, что есть хорошего и интересного есть друг у друга.

В конечном итоге, решая эти задачи, конкурс «Доверие потребителя» способствует повышению надежности участников рынка недвижимости и прозрачности самого рынка, – комментирует Олег Островский, сопредседатель Оргкомитета конкурса.

ИТОГИ XI КОНКУРСА 2018

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ 2018

Фотобанк с церемонии награждения 2018 года доступен по ссылке

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Уважаемые коллеги!

ПРИЕМ ЗАЯВОК на участие в конкурсе "Доверие потребителя" в 2019 году будет проходить с 10 апреля по 1 июня.
Для тех, кто торопиться сделать это раньше, шаблоны заявок в номинациях предоставляются по запросу на press@stroyproblem.net.

XII общественный независимый конкурс "Доверие потребителя" рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области в 2019 году пройдет в три этапа с 14 мая по 30 ноября и завершится гала-ужином в декабре 2019 года.

На первом этапе конкурса (14 мая – 30 сентября 2019 года) проходит интернет-голосование по одному ip-адресу на двух площадках – сайте конкурса doveriekonkurs.ru и сайте соорганизатора конкурса - портала BSN.ru
По результатам интернет-голосования потребителей по сумме голосов определяются 10 компаний-полуфиналистов в каждой номинации, за исключением номинаций "Лучший реализованный проект жилого комплекса", в которых в каждой категории определяются по три финалиста конкурса. О выходе в полуфинал (финал) конкурса компании информируются в течение трех рабочих дней Оргкомитетом конкурса.

Общайтесь с нами в соцсетях

f   B   you

ПОБЕДИТЕЛИ-2018

Номинация "Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области":

Банк Санкт-Петербург
 
Номинация «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области":

 Ленстройтрест
 
Номинация "Риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области":

Экотон

Номинация «Лучший реализованный проект жилого комплекса класса "Стандартное жилье" и комфорт класса в Ленинградской области»:

ЖК «Эланд», Bonava

Номинация «Лучший реализованный проект жилого комплекса класса "Стандартное жилье" в Санкт-Петербурге»:

ЖК «Дюна», ЦДС

Номинация «Лучший реализованный проект жилого комплекса комфорт класса в Санкт-Петербурге»:

ЖК Ultra City, 1-я очередь, Северный город

Номинация «Лучший реализованный проект жилого комплекса бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге»:

ЖК «Смольный проспект», ЮИТ Санкт-Петербург

О конкурсе "Доверие потребителя"

Конкурс "Доверие потребителя" рынка недвижимости Санкт-Петербурга учрежден в 2008 году. Проводится ежегодно. Его учредитель и организатор - Комиссия по работе с потребителями рынка недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

 

Контакты Оргкомитета

+7 (812) 273-06-48
Санкт-Петербург, Невский пр, 78
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  Яндекс.Метрика