logo arcpАссоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области традиционно поддерживает конкурс "Доверие потребителя" с первого года его проведения в 2008 году. Ее представители входят в Оргкомитет и Экспертный совет, активно участвуя в обсуждении методики экспертной оценки агентств недвижимости, которые представляются на конкурс. Профессиональный взгляд и четкость критериев в оценке номинантов позволяют экспертному сообществу выбирать лучшие компании.


Президент ассоциации Игорь Горский - частый гость и сомодератор бизнес-завтраков, проводимых в рамках конкурса. Злободневность выбранных тем и прямота задаваемых вопросов делают дискуссии живыми и полезными для участников.

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области – профессиональное объединение компаний, работающих в сфере недвижимости. Это риэлторские, строительные, страховые и ипотечные компании, фирмы, работающие в таких сферах как коммерческая недвижимость, управление недвижимостью и жилая и коммерческая аренда, а также средства массовой информации. Ассоциация является официальной уполномоченной организацией Российской Гильдии Риэлторов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также органом по сертификации риэлторской деятельности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Ассоциация делегирует право использования торговой марки РИЭЛТОР ® фирмам, входящим в объединение.

 

На главную

О конкурсе "Доверие потребителя"

Конкурс "Доверие потребителя" рынка недвижимости Санкт-Петербурга учрежден в 2008 году. Проводится ежегодно. Его учредитель и организатор - Комиссия по работе с потребителями рынка недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

 

Контакты Оргкомитета


Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  Яндекс.Метрика