Компания "ЮИТ Санкт-Петербург" стала генеральным партнером номинации "Ипотечный банк, пользующийся доверие потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области".

В этой номинации в конкурсе участвуют банки, предоставляющие потребителям ипотечные кредиты. Включенные в реестр банки работают в Петербурге больше 5-ти лет и не находятся в стадии банкротства или реорганизации. 

Реестры участников будут обнародованы 14 мая, с начала старта интернет голосования на официальном сайте конкурса doveriekonkurs.ru и сайте соорганизатора Большого Сервера Недвижимости bsn.ru. Голосование продлится до 30 сентября и будет идти по единым спискам и правилам: "1 ip адрес - 1 голос -1 компания". 

 

В ноябре финалистов ждет экспертное голосование, где банки будут оцениваться по таким критериям, как количество проведенных ипотечных сделок и их сумма, число уникальных сервисных предложений, степень информационной открытости, наличие и количество жалоб клиентов и предписаний контролирующих органов. Дополнительным критерием будет оценка "тайных покупателей", которые проведут аудит сайтов номинантов и качество работы сотрудников отделов продаж - по телефону и очно. 

YIT LogoАО «ЮИТ Санкт-Петербург» – региональное подразделение финского строительного концерна ЮИТ (YIT). На счету компании, осуществляющей свою деятельность с 1988 года, более 190 объектов различного назначения – от сети автозаправочных станций до водоочистных сооружений, крупнейших заводов и фабрик. Сегодня АО «ЮИТ Санкт-Петербург» – одна из лидирующих компаний в области жилищного строительства. С начала 2000-х годов, работая на рынке жилищного строительства Санкт-Петербурга как девелопер, ЮИТ ввел в эксплуатацию около 1, 1 млн. кв. м жилья (более 30 жилых комплексов). Компания возводит жилые комплексы комфорт-, бизнес- и элит-класса в различных районах города. На всех объектах строительства компания выступает как в качестве заказчика, генерального инвестора и застройщика, так и в роли генерального подрядчика при реализации проектов строительства жилой и коммерческой недвижимости. ЮИТ работает в Санкт-Петербурге строго в рамках 214-ФЗ. Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» и возводимые ею объекты жилищного строительства неоднократно становились победителями престижных профессиональных конкурсов «Доверие потребителя», «Строитель года», «Лидер строительного качества» и других. 

 

О конкурсе "Доверие потребителя"

Конкурс "Доверие потребителя" рынка недвижимости Санкт-Петербурга учрежден в 2008 году. Проводится ежегодно. Его учредитель и организатор - Комиссия по работе с потребителями рынка недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

 

Контакты Оргкомитета


Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  Яндекс.Метрика