Санкт-Петербургская палата недвижимости поддерживает конкурс с 2014 года, его представители входят в Оргкомитет и Экспертный совет конкурса, участвуют в деловых завтраках, организуемых в рамках мероприятий "Доверие потребителя". 

Chegelskii

Дмитрий Щегельский, президент Санкт-Петербургской палаты недвижимости:
"Участие компании в любом конкурсе дает возможность посмотреть на себя со стороны и всегда является полезным, особенно в таком серьезном, как "Доверие потребителя". Логичная и четкая система позволяет получить объективную оценку, увидеть себя, как глазами потребителей, так и профессионалов. Для любой компании очень важно выявить потенциальные точки роста, что "Доверие потребителя" позволяет сделать в полной мере. В профессиональном сообществе, к которым относится и Санкт-Петербургская палата недвижимости, знают и ценят конкурс и стремятся к победе в нем. Конкурс развивается и с каждым годом становится все более известным и востребованным. С удовольствием поддерживаем это полезное начинание и желаем удачи и развития его участникам".

 

logo palatanewНекоммерческое партнерство «Санкт-Петербургская палата недвижимости» – молодая, динамично развивающаяся общественная организация, призванная существенно повысить безопасность сделок на рынке недвижимости, а также дать возможность эффективно развиваться всем его участникам и, прежде всего, малым и средним фирмам. 
Членами НП «СПН» могут стать юридические лица, а также индивидуальные предприниматели, готовые работать в едином правовом поле и соблюдать Стандарты качества оказания услуг потребителям. 
Главная задача Санкт-Петербургской палаты недвижимости – обеспечить безопасность для всех участников рынка.
 

 

На главную

О конкурсе "Доверие потребителя"

Конкурс "Доверие потребителя" рынка недвижимости Санкт-Петербурга учрежден в 2008 году. Проводится ежегодно. Его учредитель и организатор - Комиссия по работе с потребителями рынка недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

 

Контакты Оргкомитета


Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  Яндекс.Метрика