Елена Бодрова: «РГУД перевела в онлайн все свои текущие мероприятия»

Bodrova

НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» (РГУД) — соорганизатор конкурса «Доверие потребителя», ее исполнительный директор Елена Бодрова входит в Оргкомитет и Экспертный совет конкурса.

«Гильдия перевела в онлайн все свои текущие мероприятия. Пандемия сильно скорректировала контент: многие инициативы мы поставили на паузу, чтоб оперативно собирать и публиковать сведения по преодолению кризиса.
Это, в первую очередь, цикл юридических советов для бизнеса, организация горячих линий для собственников и управляющих торговой недвижимости, обобщение предложений членов Гильдии по необходимым мерам государственной поддержки бизнесу и направление консолидированной позиции в Правительство. Мы видим, что сейчас наша площадка более чем востребована.

Когда ситуация стабилизируется, мы все вернёмся немного в другой мир, — такие кризисы всегда срывают маски, поэтому признание компании в рамках конкурса «Доверие потребителя» станет еще более ценно, так как потребитель будет более строго оценивать сервис, в том числе и в условиях пандемии», — комментирует Елена Бодрова.

 

rgud logo НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» (РГУД) – ведущее общественное объединение девелоперских, строительных, инвестиционных и управляющих компаний России и стран СНГ. Гильдия была создана в 2002 году. На сегодняшний день Партнерство объединяет более 450 компаний, работающих на рынке недвижимости. РГУД представляет собой одно из крупнейших в отрасли профессиональных сообществ, которое ставит своей целью создание в России прозрачного конкурентного и доходного рынка недвижимости в интересах бизнеса и государства. Для наиболее эффективного и динамичного развития рынка Гильдия обеспечивает своим членам всестороннюю поддержку и представление интересов в профессиональном деловом сообществе, во властных и административных структурах, инвестиционных и банковских институтах в России и за ее пределами.

На главную

Яндекс.Метрика