07.12.2017. Представляем финалистов X конкурса. Риэлторские агентства

logo abscity2

В номинации «Риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области» X конкурса «Доверие потребителя» на интернет голосование было представлено 62 компании:
Реестры участников формировались оргкомитетом на основе собственной информации, данных саморегулируемых организаций и общественных объединений, а также  самостоятельных заявок компаний.

Интернет голосование шло на сайтах doveriekonkurs.ru и bsn.ru с 10 мая по 30 сентября 2017 года.  Затем полуфиналисты конкурса  были представлены на интерактивное голосование на выставке-семинаре для населения «Жилищный проект» и Ярмарке недвижимости, по итогам которого в финал вышли компании, за которых проголосовало в сумме максимальное количество потребителей. Во время третьего этапа конкурса с финалистами в номинациях работали эксперты — юристы оценивали их типовые договоры с потребителями; маркетологи и рекламисты — качество рекламных компаний в течение года; «тайные покупатели» — качество клиентского сервиса. Ключевым на этом этапе стало заседание экспертного совета, где финалисты выступили со своими презентациями и смогли ответить на вопросы экспертов.
Победитель в каждой номинации выбирался тайным голосованием экспертов.
Победитель в номинации «Риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области» X конкурса «Доверие потребителя» будет объявлен на церемонии награждения, которая состоится 12 декабря в театре «Лицедеи». 

Финалисты в номинации «Риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области» X конкурса «Доверие потребителя»:

logo abscity2

«Абсолют-Сити» — одна из ведущих компаний на рынке купли-продажи недвижимости в Санкт-Петербурге и ЛО. Агентство работает с 2009 г.
Компания предоставляет услуги на первичном и вторичном рынке недвижимости, активно сотрудничает с застройщиками и лидирующими банками в сфере ипотечного кредитования.

adveks

Корпорация «Адвекс. Недвижимость» — одна из лидирующих профессиональных риэлторских компаний России, которая с момента своего основания 6 сентября 1993 года специализируется на оказании всего комплекса услуг на рынке недвижимости. На сегодняшний день «АДВЕКС» — крупнейшая российская корпорация, которая объединяет 16 офисов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также компании в Воронеже, Тюмени, Москве и Нижнем Новгороде.
В них трудятся опытные и квалифицированные сотрудники, подготовленные к проведению сделок самой высокой сложности, связанных с покупкой или продажей любого объекта недвижимости независимо от форм собственности и функционального назначения.

 
itaka

Агентство недвижимости «Итака»— риэлторская компания полного цикла, предоставляет гражданам и организациям полный спектр услуг на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Основанное в 1993 году, сегодня агентство недвижимости по праву считается одним из крупнейших в стране — в филиальной сети компании 44 офиса, 1 500 сотрудников.

mir nedvigomosti

«МИР недвижимости» – агентство недвижимости полного цикла, по праву занимающее лидирующие позиции на рынке риэлтерских услуг Санкт-Петербурга.
Сегодня «МИР недвижимости» это:
• 9 лет успешной реализации различных операций с недвижимостью;
• лучшие специалисты Петербурга, способные решить любые задачи быстро и эффективно
• надежный партнер более десятка тысяч клиентов и крупнейших застройщиков нашего города.

petnedvigimost Компания «Петербургская Недвижимость» – бессменный лидер по объему продаж жилья в строящихся объектах Санкт-Петербурга и Ленобласти. Ежемесячно брокер заключает порядка 2500 сделок на первичном рынке. В общей сложности более 246 000 семей стали счастливыми обладателями квартир благодаря «Петербургской Недвижимости». Кроме того, «Петербургская Недвижимость» является признанным экспертом на рынке жилья.

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

на церемонию награждения конкурса “Доверие потребителя” 2020

Билеты  в бизнес-зону 

26 000 руб. *

Билеты  в VIP-зону 

нет мест

Партнерский пакет с билетами

по запросу

* За одну неделю до мероприятия стоимость билетов повышается на 25% при покупке более 3-х билетов предусмотрены скидки;
при переносе даты мероприятия в связи с ограничениями и карантином — суммы за оплаченные билеты переносятся на изменённую дату.