07.12.2017. Представляем финалистов X конкурса. Риэлторские агентства

logo abscity2

В номинации «Риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области» X конкурса «Доверие потребителя» на интернет голосование было представлено 62 компании:
Реестры участников формировались оргкомитетом на основе собственной информации, данных саморегулируемых организаций и общественных объединений, а также  самостоятельных заявок компаний.

Интернет голосование шло на сайтах doveriekonkurs.ru и bsn.ru с 10 мая по 30 сентября 2017 года.  Затем полуфиналисты конкурса  были представлены на интерактивное голосование на выставке-семинаре для населения «Жилищный проект» и Ярмарке недвижимости, по итогам которого в финал вышли компании, за которых проголосовало в сумме максимальное количество потребителей. Во время третьего этапа конкурса с финалистами в номинациях работали эксперты — юристы оценивали их типовые договоры с потребителями; маркетологи и рекламисты — качество рекламных компаний в течение года; «тайные покупатели» — качество клиентского сервиса. Ключевым на этом этапе стало заседание экспертного совета, где финалисты выступили со своими презентациями и смогли ответить на вопросы экспертов.
Победитель в каждой номинации выбирался тайным голосованием экспертов.
Победитель в номинации «Риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области» X конкурса «Доверие потребителя» будет объявлен на церемонии награждения, которая состоится 12 декабря в театре «Лицедеи». 

Финалисты в номинации «Риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области» X конкурса «Доверие потребителя»:

logo abscity2

«Абсолют-Сити» — одна из ведущих компаний на рынке купли-продажи недвижимости в Санкт-Петербурге и ЛО. Агентство работает с 2009 г.
Компания предоставляет услуги на первичном и вторичном рынке недвижимости, активно сотрудничает с застройщиками и лидирующими банками в сфере ипотечного кредитования.

adveks

Корпорация «Адвекс. Недвижимость» — одна из лидирующих профессиональных риэлторских компаний России, которая с момента своего основания 6 сентября 1993 года специализируется на оказании всего комплекса услуг на рынке недвижимости. На сегодняшний день «АДВЕКС» — крупнейшая российская корпорация, которая объединяет 16 офисов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также компании в Воронеже, Тюмени, Москве и Нижнем Новгороде.
В них трудятся опытные и квалифицированные сотрудники, подготовленные к проведению сделок самой высокой сложности, связанных с покупкой или продажей любого объекта недвижимости независимо от форм собственности и функционального назначения.

 
itaka

Агентство недвижимости «Итака»— риэлторская компания полного цикла, предоставляет гражданам и организациям полный спектр услуг на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Основанное в 1993 году, сегодня агентство недвижимости по праву считается одним из крупнейших в стране — в филиальной сети компании 44 офиса, 1 500 сотрудников.

mir nedvigomosti

«МИР недвижимости» – агентство недвижимости полного цикла, по праву занимающее лидирующие позиции на рынке риэлтерских услуг Санкт-Петербурга.
Сегодня «МИР недвижимости» это:
• 9 лет успешной реализации различных операций с недвижимостью;
• лучшие специалисты Петербурга, способные решить любые задачи быстро и эффективно
• надежный партнер более десятка тысяч клиентов и крупнейших застройщиков нашего города.

petnedvigimost Компания «Петербургская Недвижимость» – бессменный лидер по объему продаж жилья в строящихся объектах Санкт-Петербурга и Ленобласти. Ежемесячно брокер заключает порядка 2500 сделок на первичном рынке. В общей сложности более 246 000 семей стали счастливыми обладателями квартир благодаря «Петербургской Недвижимости». Кроме того, «Петербургская Недвижимость» является признанным экспертом на рынке жилья.