Проведена проверка соблюдения правил интернет-голосования в номинациях XII конкурса «Доверие потребителя»

интернет голосование в номинациях "Доверие потребителя"

13 августа проведена проверка соблюдения правил интернет голосования в номинациях XII конкурса «Доверие потребителя» на сайтах doveriekonkurs.ru и bsn.ru, которое идет с 14 мая.
С самого начала пользователи активно включились в интернет голосование за участников рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которым можно доверять. Согласно промежуточным итогам, на обоих сайтах участникам в 11 номинациях отдано свыше 6 500 голосов. Любопытно, что самая горячая борьба разворачивается в номинациях «Строительная компания» и «Риэлторское агентство» – по общим подсчетам, здесь отдано свыше 3 000 голосов. Та кже активно потребители выбирают лучшие жилые комплексы в номинациях «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Санкт-Петербурге» и «Лучший строящийся жилой комплекс класса «стандартное жилье» и комфорт-класса в Ленинградской области». Здесь номинанты набрали в сумме свыше 1300 голосов.

В 2019 году на конкурс представлены 179 участников – это застройщики, агентства недвижимости, банки, а также строящиеся и построенные жилые комплексы Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
По условиям конкурса, проголосовать за участников может любой желающий. Проголосовать за одну компанию в каждой номинации с одного ip-адреса можно лишь один раз (системное ограничение). Правила интернет-голосования достаточно строги. Поэтому периодически Оргкомитет проводит проверки соблюдения правил и фиксирует нарушения. На этот раз на сайте doveriekonkurs.ru у одного участника обнаружены накрутки с двух ip-адресов. Участнику направлено уведомительное письмо. На каждом ip-адресе оставлено по одному голосу.

Интернет-голосование в номинациях XII конкурсае «Доверие потребителя» идет до 30 сентября. По его итогам будут отобраны полуфиналисты, которым предстоит пройти интерактивное голосование на Ярмарке недвижимости, а затем финалистам – самый сложный этап – экспертное голосование. Многоступенчатая система оценки участников при выборе победителя предполагает проведение исследования «тайный покупатель» по оценке работы отделов продаж компаний и объезды экспертами жилых комплексов-финалистов.

В каждой из 11 номинаций в итоге окажется лишь один победитель. Лучшие, по мнению потребителей и экспертов, компании и жилые комплексы получат стеклянную статуэтку, как символ прозрачности и открытости; диплом и право использовать символ конкурса – оранжевого человечка – в рекламных целях. Финалисты награждаются дипломами.
Подобным образом организаторы Конкурса особо поддержат компании, достигшие в 2019 году наилучших результатов в цивилизованном ведении бизнеса, в выстраивании прозрачных и корректных взаимоотношений с потребителями, пользующиеся наибольшим доверием среди потенциальных покупателей жилья.

grudin new1«Участие в Конкурсе поднимает дух команды, а выход в финал, тем более победа, повышают мотивацию и гордость сотрудников за свою компанию. Сложность прохождения всех процедур Конкурса вынуждает работать на результат значительную часть ее коллектива. Интернет-голосование идет по правилам: «1 номинация -1 компания -1 голос», – что вынуждает искать резервы привлечения новых пользователей к голосованию и среди сотрудников, и клиентов. Участие в экспертном голосовании требует от финалистов серьезной подготовки конкурсной документации, эффектной и содержательной презентации, а от выступающих – знание «предмета», умение грамотно ответить на вопросы профессионалов и достойно защитить свою компанию или проект. Здоровый азарт и желание быть лучшим идут любой компании только на пользу», — считает Юрий Грудин, председатель Оргкомитета конкурса, генеральный директор Formula City, генерального партнера «Доверие потребителя».

 

 

 

На главную

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

на церемонию награждения конкурса “Доверие потребителя” 2021

Билет на церемонию 2021

26 000 руб. *

Билет  в VIP-зону 

32 500 руб

Брендированный стол 
(6 мест)

200 000 руб.

Партнёрский пакет с билетами 

оставить заявку

* Мероприятие будет проводиться согласно мерам безопасности в связи с COVID

** В случае переноса даты Церемонии в связи с ограничениями по COVID — оплата переносится на дату проведения мероприятия.