12.11.2017.Представляем экспертов X конкурса «Доверие потребителя». Комиссия по этике

expertsovet etika best

expertsovet etika best

В состав комиссии по этике Экспертного совета X конкурса «Доверие потребителя» входят представители органов исполнительной власти Санкт-Петербурга и Ленинградской области, общественных объединений и организаций, ведущих средств массовой информации.

Члены комиссии тщательно изучают качество работы всех финалистов с клиентами, в том числе по результатам исследования «тайный покупатель».

«Наши волонтеры, проводящие исследование, особое внимание обращают на манеру обращения менеджеров с посетителями, заинтересованность в клиенте, их эмоциональный настрой, умение вести беседу, определять и удовлетворять конкретные запросы потребителей. Результаты исследования обязательно доводятся до руководства компаний.
Анализу подвергаются заявления, жалобы потребителей в контролирующие, надзорные органы и общественные организации, реакция на них компаний. В ходе работы налажено тесное взаимодействие с Управлением Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу, Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Ассоциацией банков Северо-Запада, крупнейшими общественными объединениями строителей, — комментирует Олег Островский, сопредседатель оргкомитета конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости.
На заседании Экспертного совета члены комиссии имеют возможность задать интересующие их вопросы каждому финалисту, высказать свои замечания и предложения по повышению качества работы с потребителями.