Интервью с победителем. Екатерина Подольская: «Наш банк не останавливается в своем намерении повысить доступность жилья»

В 2019 году Сбербанк стал победителем конкурса «Доверие потребителя» в номинации «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга».

Екатерина Подольская, начальник управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования головного отделения Сбербанка по Санкт-Петербургу:

 

В чем, по Вашему мнению, секрет победы в конкурсе? Что она вам дала?

— Сбербанк не первый год получает признание потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы ценим доверие наших клиентов и постоянно работаем над улучшением своих сервисов.

Наш банк не останавливается в своем намерении повысить доступность жилья. Для этого мы улучшаем условия: снижаем ставки и размер первоначального взноса, запускаем программы с партнерами по субсидированию ипотеки и, надеемся, это позволяет как можно большему количеству россиян решить квартирный вопрос.

 

Мы меняет процесс ипотеки, делая его простым и понятным для людей. Для тех, кто уверенно чувствует себя в интернет сети, сегодня оформить ипотеку не сложнее, чем купить путевку у туроператора на отдых. Например, через ДомКлик можно пройти весь путь: от подачи заявки до безопасных расчетов с продавцом, персональный менеджер проконсультирует и поможет во всех вопросах, а в банк нужно будет прийти только один раз для подписания договора. Сопровождение ипотеки происходит на протяжении всего срока выплат через чат на портале или по телефону.

Результатом всех этих позитивных изменений и работы команды банка становятся победы в таких конкурсах, как «Доверие потребителя», которые в свою очередь стимулируют нас развиваться в этом направлении и дальше.

 

На глвную

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

на церемонию награждения конкурса “Доверие потребителя” 2020

Билеты  в бизнес-зону 

26 000 руб. *

Билеты  в VIP-зону 

нет мест

Партнерский пакет с билетами

по запросу

* За одну неделю до мероприятия стоимость билетов повышается на 25% при покупке более 3-х билетов предусмотрены скидки;
при переносе даты мероприятия в связи с ограничениями и карантином — суммы за оплаченные билеты переносятся на изменённую дату.