14.08.2018. До окончания интернет голосования осталось 48 дней!

IMG 7654

IMG 7654Интернет голосование в рамках X конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости идет до 30 сентября, после чего шорт листы в трех номинациях: «риэлторское агентство», «строительная компания» и «ипотечный банк», – будут представлены на интерактивное голосование потребителей на выставке «Жилищный проект».

Оргкомитет конкурса внимательно следит за тем, чтобы голосование проходило честно – во время интернет голосования действует правило «один ip адрес – один голос – одна компания».
Периодически проводятся проверки качества голосования на обоих сайтах doveriekonkurs.ru и bsn.ru и сверка данных. В случае обнаружения накруток с неопознанных адресов, использования сторонних серверов, на электронный адрес участника отправляется уведомительное письмо, а число голосов на таком ip адресе сокращается до одного.

Участие в конкурсе «Доверие потребителя» для компаний бесплатное. Благодаря этому пользователи интернета могут оценить максимальное количество участников рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. При этом номинанты могут вывешивать баннер конкурса на своем сайте и в группах в соцсетях и приглашать проголосовать лояльных к компании потребителей.

Скачать баннер конкурса 

В 2017 году на конкурс представлено 250 строительных компаний, риэлторских агентств, ипотечных банков и реализованных проектов жилых комплексов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

30 сентября интернет голосование будет одновременно остановлено на обоих сайтах. После чего в каждой из трех номинаций (риэлторские агентства, строительные компании и ипотечные банки) останется по 10 компаний, набравших в сумме наибольшее количество голосов потребителей. Эти полуфиналисты будут представлены на интерактивное голосование на выставку «Жилищный проект» и Ярмарку недвижимости. У жилых комплексов в остальных трех номинациях останется по три участника, оценивать которых будут уже эксперты.
В прошлом году в ходе интернет голосования за участников конкурса было отдано около 10 000 голосов. Почти 1 000 человек проголосовали в ходе интерактивного голосования.

На выставках за голосованием следят специалисты Комиссии по недвижимости, поэтому нарушения также исключены.

 

К ленте новостей