17.07.2019. Портал TT Finance — партнер XII конкурса «Доверие потребителя»

trunduk

Финансовый портал TT Finance — традиционный информационный партнер конкурса, взаимодействие с которым не ограничивается сроками проведения «Доверие потребителя». Сопредседатель Оргкомитета конкурса, зампредседателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО Олег Островский — частый гость и участник круглых столов, организуемых порталом, а главный редактор TT Finance Татьяна Триндюк — сомодератор тематического бизнес-завтрака, который проводится в рамках конкурса.
В этом году он пройдет 30 сентября по теме: «Состояние ипотечного рынка и актуальные вопросы развития ипотеки в Санкт-Петербурге.
Ипотечное кредитование — проблемы и перспективы».
Благодаря привлечению к проведению конкурса профессионалов и экспертов рынка недвижимости обеспечивается главный принцип «Доверия потребителя» — его общественная значимость и независимость оценок при выборе победителей.

 

TTFinance logoИстория компании «TT Finance» начинается с декабря 2004 года. Изначально основным направлением деятельности компании было издание печатного журнала «ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга», зарегистрированного в министерстве печати. В бумажном виде издание выходило целых 7 лет с начала 2005 года до конца 2011 года.

Вклад в повышение финансовой грамотности читателей был высоко оценен Комитетом финансов Санкт-Петербурга – Издание «TT Finance» дважды награждали премией и почетным дипломом от проекта «Финпросвет» – по итогам 2007 и 2008 годов. C 2009 года компания «ТТ Финанс» совместно с партнерами занимается проведением тематических круглых столов и пресс-конференций по финансовым услугам, соответствующим разделам портала.

 

На главную

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

на церемонию награждения конкурса “Доверие потребителя” 2020

Билеты  в бизнес-зону 

26 000 руб. *

Билеты  в VIP-зону 

нет мест

Партнерский пакет с билетами

по запросу

* За одну неделю до мероприятия стоимость билетов повышается на 25% при покупке более 3-х билетов предусмотрены скидки;
при переносе даты мероприятия в связи с ограничениями и карантином — суммы за оплаченные билеты переносятся на изменённую дату.