18.10.2019. Компания Bonava – партнер welcome-зоны церемонии награждения

Bonava Marina Shernaia

Компания Bonava – партнер welcome-зоны церемонии награждения XII конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости.

Мария Черная, генеральный директор Bonava Санкт-Петербург:
Мы были рады стать победителями конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости в прошлом году и оказаться в списке номинантов в 2019-м, так как именно признание потребителя является одним из самых важных индикаторов успешности работы девелопера.  Если покупатели голосуют за наш продукт, значит Bonava в Санкт-Петербурге все делает правильно. Мы благодарны всем, кто в 2018 г. отдал предпочтение Bonava, и в дальнейшем будем стремиться только улучшать качество наших проектов.

В 2018 году компания стала победителем в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса «стандартное жилье» и комфорт класса Ленинградской области» (ЖК «Эланд»).

В 2019 году торжественная церемония пройдет 6 декабря в Театре Эстрады им. Аркадия Райкина.

Всего 11 из 179 участников конкурса будут награждены статуэтками, дипломом и правом использовать запатентованный знак конкурса – оранжевого человечка – в рекламных целях. Имена победителей, строительной компании, агентства недвижимости, ипотечного банка и 8 жилых комплексов в четырех классах, станут известны 6 декабря.

 

Bonava Logotype

Bonava – шведский девелопер жилья и одна из лидирующих компаний в этом сегменте в Северной Европе. Продолжая историю NCC, Bonava строит дома и объединяет соседей с 1930-х годов. На сегодняшний день в Bonava работает 2100 человек. В 2018 году оборот компании достиг 1,4 миллиарда евро. Акции Bonava котируются на Стокгольмской бирже Nasdaq.

 

На главную

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

на церемонию награждения конкурса “Доверие потребителя” 2020

Билеты  в бизнес-зону 

26 000 руб. *

Билеты  в VIP-зону 

нет мест

Партнерский пакет с билетами

по запросу

* За одну неделю до мероприятия стоимость билетов повышается на 25% при покупке более 3-х билетов предусмотрены скидки;
при переносе даты мероприятия в связи с ограничениями и карантином — суммы за оплаченные билеты переносятся на изменённую дату.