19.04.2019. СРО А «Объединение строителей Санкт-Петербурга» — партнер XII конкурса «Доверие потребителя»

logo sro

Саморегулируемая организация Ассоциация «Объединение строителей Санкт-Петербурга» — традиционный партнер конкурса «Доверие потребителя», а его генеральный директор Алексей Белоусов входит в Оргкомитет и Экспертный совет с первых дней создания конкурса в 2008 году.
Поддержка этой авторитетной на рынке недвижимости организации позволяет «Доверию потребителя» обеспечивать интерес и живое участие со стороны профессионального сообщества.

 

СРО А «Объединение строителей Санкт-Петербурга», ставшая правопреемницей Ассоциации «Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада», осуществляет свою деятельность в строительной отрасли с 1999 года.Объединение является первой региональной СРО в России. За годы своей деятельности объединение зарекомендовало себя как надежная, ведущая петербургская СРО. Статус строительной саморегулируемой организации объединение получило в апреле 2009 года (регистрационный номер СРО-С-003-22042009). Также в апреле 2009 года объединение выдало первые допуски СРО.
Сегодня в состав СРО А «Объединение строителей СПб» входят более 800 строительных компаний Санкт-Петербурга. Среди них: ООО «ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад», АО «Ленстройтрест», ЗАО «Северный город» (входит в холдинг RBI), ООО «Сэтл Сити», АО «ЮИТ Санкт-Петербург», АО «Строительный трест», АО «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в ГК «Эталон») и многие другие. Ежегодно компаниями — членами Ассоциации строится более 80% жилой и коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга, а оборот компаний составляет около 150 млрд рублей.

На главную

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

на церемонию награждения конкурса “Доверие потребителя” 2020

Билеты  в бизнес-зону 

26 000 руб. *

Билеты  в VIP-зону 

нет мест

Партнерский пакет с билетами

по запросу

* За одну неделю до мероприятия стоимость билетов повышается на 25% при покупке более 3-х билетов предусмотрены скидки;
при переносе даты мероприятия в связи с ограничениями и карантином — суммы за оплаченные билеты переносятся на изменённую дату.