Интервью с победителем. Анзор Берсиров: «Мы получаем большое количество положительных отзывов о квартале»

abersirov

Анзор Берсиров, руководитель проектов комплексного освоения территории компании «Строительный трест»:

— В чем, по Вашему мнению, секрет победы в конкурсе «Доверие потребителя»? Что она вам дала?

Ежегодно объединение «Строительный трест» принимает активное участие в конкурсе «Доверие потребителя». В 2019 году компания стала победителем в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс класса «стандартное жилье» и комфорт-класса в Ленинградской области» с жилым комплексом NEWПИТЕР.

Мы рады, что экспертное жюри оценило детальную проработку нашего объекта: грамотное планирование застройки квартала, невысокую этажность домов, эргономичные планировки, а также уникальную для каждого дома организацию дворового пространства с детскими площадками, воркаутами, огородом и специально оборудованными зонами для приготовления барбекю. Также члены экспертного совета особо отметили реализованную нами в квартале NEWПИТЕР программу по раздельному сбору мусора.
Общаясь с жителями нашего комплекса, мы получаем большое количество положительных отзывов о квартале, о качестве строительства домов, о безопасности проживания и организации досуга. Здесь есть всё для комфортного проживания разных поколений. Уже сейчас в квартале открыты и работают детский сад, магазины шаговой доступности, аптеки, кафе, салоны красоты и фитнес-студии. Мы стремимся к тому, чтобы инфраструктура нашего квартала развивалась. Так, в этом году откроется школа, куда пойдут учиться наши юные жители, а на соседнем от квартала участке будет построена самая большая на Северо-Западе МЕГА IKEA Новоселье.

— Что бы Вы пожелали будущим участникам конкурса?
Будущим участникам конкурса хочется пожелать побед и такого же высокого доверия потребителей к объектам, которое получил наш проект NEWПИТЕР.

На главную

Яндекс.Метрика