10 мая стартует XI конкурс «Доверие потребителя»

doverie participant tag 2018

10 мая стартует первый этап XI конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости.

Конкурс проводится по инициативе Комиссии по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.
Соорганизаторы конкурса – портал Большой Сервер Недвижимости и НП «Российская Гильдия управляющих и девелоперов».
В 2018 году конкурс проходит при поддержке Группы компаний «Пионер», СРО А «Объединение строителей Санкт-Петербурга» и строительной компании «47 трест».

На первом этапе конкурса (10 мая – 30 сентября 2018 года) пройдет интернет-голосование по единым правилам и единым спискам на двух площадках – сайте конкурса doveriekonkurs.ru и сайте соорганизатора конкурса — портале BSN.ru. Официальный партнер интернет-голосования – портал Restate.ru.

Голосование пройдет в семи номинациях:
• «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области»
• «Риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга»
• «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга»
• «Лучший реализованный проект жилого комплекса класса «стандартное жилье» в Санкт-Петербурге»
• «Лучший реализованный проект жилого комплекса комфорт класса в Санкт-Петербурге»
• «Лучший реализованный проект жилого комплекса бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге»
• «Лучший реализованный проект жилого комплекса класса «стандартное жилье» и комфорт класса в Ленинградской области».

В списке на потребительское голосование на начало мая 2018 года представлено 153 участника, из них 51 – это построенные в 2016-2017 годах жилые комплексы в четырех классах.

«Мы сознательно сократили число риэлторских агентств, — говорит Олег Островский, сопредседатель оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». – Наша задача была не допустить к участию не очень надежные компании. В этом году мы не включили в состав участников те компании, которые набирали в ходе интернет-голосования в предыдущие годы не более 5 голосов, так как, по нашему мнению, это свидетельствовало об отсутствии у компаний интереса к конкурсу. Поэтому многие члены Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и Палаты недвижимости в нашем списке отсутствуют (как и компании, работающие на рынке менее 5 лет).
Но это не значит, что не включенные в список участников компании не могут участвовать в конкурсе. 10 мая на нашем сайте и сайте БСН будут опубликованы списки во всех номинациях и начнется интернет голосование. Агентства, которые не включены в состав участников конкурса, но соответствуют его критериям, могут подать самостоятельно заявку на участие в конкурсе до 1 июля 2018 года. Форма заявки — на сайте конкурса».

Чтобы привлечь внимание к голосованию со стороны лояльных к компании потребителей,  можно использовать на своем сайте или в соцсетях знак участника конкурса, сделав переадресацию на сайт doveriekonkurs.ru.

Знак можно получить по запросу на press@stroyproblem.net.

К ленте новостей