12.07.2016. Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области — соорганизатор IX конкурса «Доверие потребителя»

 Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области — соорганизатор конкурса «Доверие потребителя» с 2008 года.  Ассоциация — крупнейшее некоммерческое объединение профессиональных участников рынка недвижимости Санкт-Петербурга, включающее более ста компаний города и области. В состав Ассоциации входят риэлторские, строительные, страховые, юридические компании, а также ипотечные брокеры, образовательные учреждения и СМИ.

 Федор Дъячков, президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, член Организационного комитета конкурса «Доверие потребителя»: 

diachkov krug

«В Ассоциацию риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области входят компании, работающие в сфере недвижимости, в том числе риэлторские, строительные и ипотечные компании. Одним из основных направлений деятельности Ассоциации является защита прав потребителей.

 Поэтому нам особенно интересен ежегодный общественный конкурс среди профессиональных участников рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Доверие потребителя».

Мы очень высоко оцениваем информационно-просветительскую и консультационную работу с потребителями Комиссии по работе с потребителями рынка недвижимости  – организатора конкурса.

И хотя Ассоциация является создателем первого ежегодного профессионального конкурса в сфере недвижимости в России – КАИССА, проводимого уже 21 год, мы с удовольствием поддерживаем наших коллег в проведении конкурса «Доверие потребителей». Ассоциация является соорганизатором конкурса, а ее представители входят в Организационный комитет и Экспертный совет.
В нынешнем конкурсе участвует более 100 риэлторских компаний. Обращаю внимание, что список участников в номинации «Риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга», обязательно согласовывается с общественными объединениями, прежде всего с Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы помогли коллегам доработать анкету участника данной номинации, планируем принять активное участие в посещении офисов ее финалистов, которое по нашему предложению впервые запланировано в этом году.
Наша Ассоциация заинтересована в том, чтобы повысить доверие населения к отрасли в целом, поддержать имидж компаний-участниц рынка, работающих в строгом соответствии с действующим законодательством и соблюдающих принципы деловой этики по отношению к потребителям.

Конкурс «Доверие потребителя», безусловно, этому способствует.
Желаю успеха всем участникам конкурса!»