Блиц-интервью с финалистом. Дмитрий Фалкин, директор по продажам Группы RBI

Компания «Северный город» (Группа RBI) вышла в финал XIII конкурса «Доверие потребителя» в номинации  «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

На вопросы doveriekonkurs.ru отвечает  Дмитрий Фалкин, директор по продажам Группы RBI:


— Каковы предварительные итоги уходящего года?

— Несмотря на все, что происходило в мире, мы выполнили планы на 2020 год. В том числе и план по продажам, и по передаче ключей. А наш проект «Созидатели» стал одним из буквально единичных элитных жилых комплексов, появившихся на рынке.

— Что нового появилось в работе с потребителями?

— Мы максимально освоили дистанционные сервисы, причём сделали это быстро, уже марте. В итоге у нас уже весной были полностью дистанционные сделки, когда покупателю можно было вообще ни разу не приезжать в офис застройщика. Даже показ квартир покупателям организовали в онлайне, а также предложили клиентам новую услугу – приемка/передача помещений онлайн, и она пользовалась спросом в разгар ограничений. В ипотечном кредитовании в условиях ограничений на передвижение вообще случился настоящий прорыв. Ограничения привели к тому, что качество сервиса для клиентов явно выросло, начиная от способов подтвердить доход для рассмотрения заявки и заканчивая подписанием кредитного договора электронно-цифровой подписью без визита в банк.

— Что для компании значит участие в конкурсе «Доверие потребителя»?

— Это очень «правдивый» показатель работы девелопера, т.к. выбор финалистов и победителей во многом зависит от мнения самих потребителей, которые голосуют онлайн. Помимо того, что награда «Доверие потребителя» сама по себе престижна, она ещё и показывает, что компания, если уж её считают лучшей сами потребители, точно находится на верном пути! С нетерпением ждём результатов конкурса в январе.

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

на церемонию награждения конкурса “Доверие потребителя” 2020

Билеты  в бизнес-зону 

26 000 руб. *

Билеты  в VIP-зону 

нет мест

Партнерский пакет с билетами

по запросу

* За одну неделю до мероприятия стоимость билетов повышается на 25% при покупке более 3-х билетов предусмотрены скидки;
при переносе даты мероприятия в связи с ограничениями и карантином — суммы за оплаченные билеты переносятся на изменённую дату.