Блиц-интервью с ключевым партнером. Дмитрий Рубин, президент Ассоциации риэлторов СПб и ЛО

Дмитрий Рубин

Ассоциация риэлторов СПб и ЛО — один из ключевых партнеров конкурса «Доверие потребителя» с первых лет его существования. Президент входит в Оргкомитет, а исполнительный директор  — в Экспертный совет конкурса.

На вопросы doveriekonkurs.ru отвечает Дмитрий Рубин, президент Ассоциации риэлторов СПб и ЛО:

— Какие основные итоги работы Ассоциации в прошлом году?

— Основные итоги Ассоциации за 2020 год – это, прежде всего опыт, стабильность и достижение поставленных целей, несмотря на пандемию. Мы успешно провели основные мероприятия рынка, переведя их в онлайн-формат. Мы не перестаем развивать и совершенствовать обучение и аттестацию для риэлторов: к концу года была почти завершена разработка новых образовательных проектов, которые уже скоро будут представлены рынку.

— Как пандемия повлияла на рынок риэлторских услуг и какие новые формы работы появились у членов ассоциации?

— Пандемия ощутимо повлияла на образ действий риэлторов: рынок действительно сильно ушел в онлайн, это заставило агентов и руководителей адаптироваться. Те, кто состоял в Ассоциации, ощутили пандемию в меньшей степени. Нашими усилиями удалось открыть дежурные МФЦ в Ленинградской области для аттестованных специалистов рынка. Это большое дело в условиях всеобщих ограничений.

— Чем интересен ассоциации и агентствам недвижимости конкурс «Доверие потребителя»?

—  Доверие Потребителя – один из самых уважаемых конкурсов в сфере недвижимости. Ассоциация риэлторов СПб и ЛО издавна поддерживает его и следит за итогами. Получить признание профессионалов и потребителей – это конкурентное преимущество, на которое в первую очередь смотрят клиенты. Желаю участникам удачи!

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области – профессиональное объединение компаний, работающих в сфере недвижимости. Это риэлторские, строительные, страховые и ипотечные компании, фирмы, работающие в таких сферах как коммерческая недвижимость, управление недвижимостью и жилая и коммерческая аренда, а также средства массовой информации. Ассоциация является официальной уполномоченной организацией Российской Гильдии Риэлторов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также органом по сертификации риэлторской деятельности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Ассоциация делегирует право использования торговой марки РИЭЛТОР ® фирмам, входящим в объединение.

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

на церемонию награждения конкурса “Доверие потребителя” 2020

Билеты  в бизнес-зону 

26 000 руб. *

Билеты  в VIP-зону 

нет мест

Партнерский пакет с билетами

по запросу

* За одну неделю до мероприятия стоимость билетов повышается на 25% при покупке более 3-х билетов предусмотрены скидки;