Блиц-интервью с финалистом. Антон Беляков, исполнительный директор АН «Хочу Квартиру»

Агентство недвижимости « Хочу квартиру» вышло в финалисты XIII конкурса «Доверие потребителя» в номинации «Риэлторское агентство, заслуживающее доверия потребителей на рынке недвижимости «Санкт-Петербурга».

На вопросы doveriekonkurs.ru отвечает Антон  Беляков, исполнительный директор АН «Хочу Квартиру»:

— Каковы предварительные итоги уходящего года?

— Основным итогом 2020 года является тот факт, что мы справились с ситуацией на рынке в первую волну пандемии и смогли подготовиться ко второй, произошедшей в ноябре. Мы сохранили команду и успешно настроили систему в компании. Как итог: нам удалось повторить результат 2019 года, а это очень хороший показатель.

— Что нового появилось в работе с потребителями?

— Сервис — это основа деятельности нашего агентства. Исходя из ограничений, введенных во время пандемии, рынок сформировал запрос на удаленный формат работы с клиентами. Мы нашли в этом больше плюсов, чем минусов. Наша компания сконцентрировалась на проведении удаленных сделок. Теперь полноценную встречу в режиме online можно провести вместе с супругами, даже если они одновременно находятся в разных местах, например, в офисе и дома. Мы запустили удалённую приёмку квартир, что стало приятной новостью для наших клиентов, особенно, жителей регионов. В итоге мы экономим время наших клиентов, при этом увеличивая количество встреч. Нам также удалось эффективно настроить мероприятия в режиме online, которые очень любят наши клиенты!

— Что для компании значит участие в конкурсе «Доверие потребителя»?

— «Доверие потребителя» – это наш любимый конкурс, ведь доверие является самым важным, что есть между нами и нашими клиентами, сотрудниками и партнёрами. Это замечательная возможность пообщаться с коллегами по рынку в рамках подготовительного этапа, при этом более внимательно взглянуть на свою работу.

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

на церемонию награждения конкурса “Доверие потребителя” 2021

Билет на церемонию 2021

26 000 руб. *

Билет  в VIP-зону 

32 500 руб

Брендированный стол 
(6 мест)

200 000 руб.

Партнёрский пакет с билетами 

оставить заявку

* Мероприятие будет проводиться согласно мерам безопасности в связи с COVID

** В случае переноса даты Церемонии в связи с ограничениями по COVID — оплата переносится на дату проведения мероприятия.