Блиц-интервью с финалистом. Екатерина Синельникова, заместитель директора Департамента продуктов банка «Санкт-Петербург»

Банк «Санкт-Петербург» — финалист в номинации «Ипотечный банк, заслуживающий доверия потребителей на рынке Санкт-Петербурга» XIII конкурса «Доверие потребителя».

На вопросы doveriekonkurs.ru отвечает Екатерина Синельникова, заместитель директора Департамента продуктов банка «Санкт-Петербург», официального спонсора конкурса:

— Каковы предварительные итоги уходящего года?

— 2020 год можно сравнить с американским горками, но вторая половина года прошла очень динамично и выдачи по ипотечному кредитованию бьют все рекорды. Этому способствовала программа государственного субсидирования ипотечных кредитов.

— Что нового появилось в работе с потребителями?

— В 2020 году все банки активно развивают online сервисы. Теперь можно не только подать заявку на кредит и получить решение online, без посещения офиса, но и заключить кредитный договор, подписать договор приобретения недвижимости и подать документы на регистрацию в цифровой среде.

Активно развивается электронная регистрация, что помогает при перебоях в работе МФЦ.

Появилось много программ с государственной поддержкой, а именно: семейная ипотека, программа государственного субсидирования, сельская ипотека и др.

Не ослабевает заинтересованность клиентов в программе рефинансирования кредитов, доля таких обращений выросла.

— Что для банка значит участие в конкурсе «Доверие потребителя»?

— Для Банка конкурс — один из главных критиков, в этом конкурсе собрано мнение всех потребителей города.

Только объективная, развернутая и непредвзятая обратная связь может стать мощным инструментом для роста качества обслуживания клиентов Банка. Доверие потребителя — наш верный спутник в этом деле.

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

на церемонию награждения конкурса “Доверие потребителя” 2021

Билет на церемонию 2021

26 000 руб. *

Билет  в VIP-зону 

32 500 руб

Брендированный стол 
(6 мест)

200 000 руб.

Партнёрский пакет с билетами 

оставить заявку

* Мероприятие будет проводиться согласно мерам безопасности в связи с COVID

** В случае переноса даты Церемонии в связи с ограничениями по COVID — оплата переносится на дату проведения мероприятия.