Блиц-интервью с финалистом. Оксана Кравцова, совладелец и генеральный директор ГК «Еврострой»

ГК «Еврострой» вышла в финал XIII конкурса «Доверие потребителя» с  клубным домом  Esper Club в номинации  «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге».

На вопросы doveriekonkurs.ru  отвечает Оксана Кравцова, совладелец и генеральный директор ГК «Еврострой»:

— Каковы предварительные итоги уходящего года?

— Год был очень насыщенным и богатым на события. Мы зафиксировали существенный рост продаж недвижимости премиум и элит-класса как в строящихся, так и в готовых объектах на Крестовском острове и в центре Санкт-Петербурга: Esper Club, «Привилегия» и «Приоритет». Пандемия и ограничения подтолкнули наших клиентов к покупке просторных квартир для себя и своей семьи.
Также мы осуществили планы по приобретению новых активов, в декабре сообщив о покупке исторических построек на Галерной улице – доходного дома купца Исаака Утина. Накопив уникальный опыт реализации элитных проектов в исторических районах Петербурга, наша компания готова внести посильный вклад в сохранение архитектурного наследия.
Наконец, ГК «Еврострой» и ее объекты очередной раз получили признание профессионального сообщества. Компания была признана девелопером года в элит- и премиум-классе, а клубный дом Esper Club возглавил топ лучших элитных проектов за последние пять лет по версии издания «Деловой Петербург».

— Что нового появилось в работе с потребителями?

— Абсолютное большинство людей в этом году переосмыслило необходимость очных встреч. Однако для большинства наших клиентов покупка квартиры в элитном клубном доме или жилом комплексе – далеко не первое приобретение, поэтому они всегда стремятся посетить квартиру лично, чтобы убедиться, что их ожидания соответствуют реальности. Поэтому со своей стороны, мы предусмотрели все меры, чтобы сделать личные встречи на объектах и нашем офисе продаж максимально безопасными.

— Что для компании значит участие в конкурсе «Доверие потребителя»?

— Мы впервые участвуем в конкурсе «Доверие потребителя» и для нас очень важно быть финалистами. Элитный сегмент должен опираться на строгие международные критерии. Поэтому признание наших покупателей для нас – еще одно свидетельство правильно выбранного пути развития нашей компании.

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

на церемонию награждения конкурса “Доверие потребителя” 2020

Билеты  в бизнес-зону 

26 000 руб. *

Билеты  в VIP-зону 

нет мест

Партнерский пакет с билетами

по запросу

* За одну неделю до мероприятия стоимость билетов повышается на 25% при покупке более 3-х билетов предусмотрены скидки;