Блиц-интервью ключевого партнера. Олег Бритов, исполнительный директор Союза строительных объединений и организаций, вице-президент Российского Союза строителей в СЗФО

Союз строительных организаций и объединений — ключевой партнер конкурса «Доверие потребителя» с первых лет его проведения, его директор Олег Бритов входит в Оргкомитет и Экспертный совет конкурса. По инициативе Союза, строительным компаниям, неоднократно побеждавшим в конкурсе «Доверие потребителя», вручаются награды Российского союза строителей.

Олег Бритов, исполнительный директор Союза строительных объединений и организаций, вице-президент Российского Союза строителей в СЗФО, согласился ответить на несколько вопросов doveriekonkurs.ru:

— Как изменилась работа Союза в 2020 году? 

—  В целом кардинальных изменений в работе Союза в год пандемии не произошло. Основные задачи остались неизменными: представление интересов строителей во власти, координация деятельности отрасли, укрепление положительного имиджа стройки как основы для уверенного развития Санкт-Петербурга. Конечно, ограничения не позволили нам в полной мере реализовать все намеченные планы, но сделать удалось довольно многое. Союз активно работал, и строители это отметили –  состав ССОО в 2020 году пополнился  значительными количеством новых участников – чтобы объединиться и решать проблемы сообща.

— Какие новые формы взаимодействия общественной организации с органами исполнительной власти появились?

Диалог строителей и власти продолжается и в период ограничений, просто изменился формат. Например, появился цикле онлайн встреч «Пять вопросов к власти». Следующая встреча запланирована на 25 марта, на вопросы будет отвечать начальник Службы госстройнадзора Владимир Болдырев. Так что присоединяйтесь, ссылку можно получить в дирекции.

Конечно, мы не отказались полностью от «живых» мероприятий. 8 апреля в очном формате пройдет конференция «Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области». Придут руководители отрасли двух регионов, обсудим актуальные вопросы

— Чем, по вашему, важен конкурс «Доверие потребителя»?

— Конкурс «Доверие потребителя» Союз всегда поддерживает с большим энтузиазмом. Прозрачные критерии оценки номинантов и профессионализм организаторов делают конкурс востребованным и авторитетным в среде строителей. Стать победителем «Доверия» — большая честь и ответственность для участников строительного рынка.

 

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

на церемонию награждения конкурса “Доверие потребителя” 2020

Билеты  в бизнес-зону 

26 000 руб. *

Билеты  в VIP-зону 

нет мест

Партнерский пакет с билетами

по запросу

* За одну неделю до мероприятия стоимость билетов повышается на 25% при покупке более 3-х билетов предусмотрены скидки;