Блиц-интервью. Владимир Болдырев, начальник Службы государственного строительного надзора и государственной экспертизы Санкт-Петербурга

Со Службой государственного строительного надзора и государственной экспертизы Санкт-Петербурга Оргкомитет конкурса «Доверие потребителя» работает в тесном взаимодействии в течение всего года, а специалисты службы входят в состав Экспертного совета конкурса.
Благодаря этому юристы Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО могут доводить до потребителей актуальную информацию о деятельности участников строительного рынка Санкт-Петербурга, а эксперты конкурса — формировать списки номинантов и адекватно их оценивать.


Владимир Болдырев, начальник Службы государственного строительного надзора и государственной экспертизы Санкт-Петербурга, ответил на вопросы doveriekonkurs.ru:

Каковы основные итоги работы Службы в 2020 году?

—  Госстройнадзор не приостанавливал свою деятельность во время пандемии ни на день и выполнил все задачи, которые стоят перед органом власти.

Какие новые формы работы появились?

—  Все органы власти сейчас переживают цифровизацию. Поэтому я задал вектор на дальнейший переход рабочих процессов в электронный формат. Сегодня государственные услуги и часть административных процедур Госстройнадзора оцифрованы, заявитель направляет нам электронные документы. Следующий шаг — переход контрольно–надзорной деятельности в цифру. Это улучшит качество проверок Госстройнадзора. Главные приоритеты для нас: открытость, доступность и прозрачность.
На регулярной основе начали проводить вебинары для наших заявителей в связи с отменой личных приёмов. Эта форма доказала свою эффективность и очень востребована среди строителей.

— Чем интересен Службе и застройщикам конкурс «Доверие потребителя»?

—  Доверие потребителя очень тяжело заслужить и легко потерять. Конкурс может предоставить информацию о жилых комплексах, которые интересны сегодняшнему потребителю.

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

на церемонию награждения конкурса “Доверие потребителя” 2021

Билет на церемонию 2021

26 000 руб. *

Билет  в VIP-зону 

32 500 руб

Брендированный стол 
(6 мест)

200 000 руб.

Партнёрский пакет с билетами 

оставить заявку

* Мероприятие будет проводиться согласно мерам безопасности в связи с COVID

** В случае переноса даты Церемонии в связи с ограничениями по COVID — оплата переносится на дату проведения мероприятия.