Блиц-интервью с финалистом конкурса. Анжелика Альшаева, генеральный директор Агентства недвижимости «КВС»

Жилой комплекс «Континенты» от строительной компании «КВС» — финалист конкурса в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса в Санкт-Петербурге».

На вопросы doveriekonkurs.ru отвечает Анжелика Альшаева, генеральный директор Агентства недвижимости «КВС»:

— Каковы итоги прошедшего года?

— Прошедший год стал периодом глобальных изменений, и строительная отрасль не стала исключением.  Цены на первичное жилье в Петербурге выросли на 20-25%: это рекордный показатель. Причиной стал высокий спрос, вызванный появлением льготной ипотеки, и сокращение  предложения на рынке.

Для компании «КВС» 2020 год был удачным с точки зрения продаж. Однако мы не измеряем свой успех только в количестве реализованных квартир. Самое главное для нас то, что мы выполнили все обязательства перед дольщиками. Мы ввели в эксплуатацию ЖК «Жили-Были», «Наутилус», очередь в составе ЖК «Новое Сертолово» и две очереди в ЖК «Ясно.Янино». Кроме того, «КВС» сдала два важных социальных объекта: детский сад в ЖК «Ясно.Янино» и гериатрический центр в Калининском районе.

— Что нового появилось в работе с потребителями?

—  Один из главных трендов 2020 года — переход многих привычных процессов в удаленный формат. «КВС» была отлично подготовлена к таким переменам: онлайн-магазин квартир мы открыли еще в феврале 2019 года — он был первым в Петербурге. До пандемии мы думали, что будем совершать через интернет около половины сделок. Однако события этого года внесли свои коррективы и показали, насколько важны и актуальны такие сервисы: сейчас более 70% клиентов «КВС» приобретают квартиры онлайн.  Мы активно развиваем наш интернет-магазин: в частности, постоянно растет число подключенных к нему банков-партнеров.

На мой взгляд, этот год также изменил наше отношение к окружающим: мы стали человечнее и теперь  больше заботимся о здоровье друг друга. Например, «КВС» всегда идет навстречу покупателям в случае их болезни и переносит сделку, сохраняя первоначальную цену и все прочие условия.

— Что для компании значит участие в конкурсе «Доверие потребителя»?

Самое ценное для нас — признание клиентов. Доверие, которое мы завоевали за 17 лет работы в Петербурге и Ленинградской области, и позволило нам войти в число финалистов. Компания «КВС» гордится своим ЖК «Континенты», с нетерпением ждет результатов конкурса и верит в победу.

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

на церемонию награждения конкурса “Доверие потребителя” 2020

Билеты  в бизнес-зону 

26 000 руб. *

Билеты  в VIP-зону 

нет мест

Партнерский пакет с билетами

по запросу

* За одну неделю до мероприятия стоимость билетов повышается на 25% при покупке более 3-х билетов предусмотрены скидки;