Блиц-интервью с финалистом конкурса. Сергей Кульпин, региональный управляющий Филиала «Санкт-Петербургский» Альфа-Банка

Альфа-Банк вышел в финалисты XIII конкурса «Доверие потребителя» в номинации «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга».

Сергей Кульпин, региональный управляющий Филиала «Санкт-Петербургский» Альфа-Банка ответил на вопросы doveriekonkurs.ru:


— Каковы итоги прошлого года?

— 2020 год был, во всех смыслах, очень интересным годом и давал нам много вызовов. В прошлом году мы собрали сильную амбициозную команду, адаптировали наши ипотечные продукты, предлагали клиентам одни из самых выгодных ставок на рынке и так далее. Также мы сделали все, чтобы клиентам было максимально удобно оформлять ипотеку — в Альфа-Банке все можно сделать онлайн как клиенту, который оформляет ипотеку, так и партнеру (застройщику или риелтору), который ведет сделку клиента. Несмотря на никем не предвиденные вызовы, всё преодолели и со всем справились. Итоги года принесли колоссальное удовлетворение!

— Что нового появилось в работе с потребителями?

— Самое важное, что произошло в прошлом году, — теперь клиенты могут оформлять практически все сделки онлайн. Например, чтобы купить квартиру в новостройке,  даже не нужно приходить в ипотечный центр. Все делается онлайн. Это называется цифровая сделка. Но также важно отметить, что наши центры ипотечного кредитования не закрывались на время самоизоляции и работали постоянно. Это было необходимо для тех клиентов, кому важен контакт со специалистом. Среди продуктов определённо драйверами года были ипотека с господдержкой и рефинансирование кредитов.

— Что для банка значит участие в конкурсе «Доверие потребителя»?

— Уникальность конкурса в том, что финалистом невозможно стать по желанию или путем спонсорского взноса. — Только после состоявшегося и подтверждённого голосованием выбора потребителей. Для нас это большая честь!

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

на церемонию награждения конкурса “Доверие потребителя” 2020

Билеты  в бизнес-зону 

26 000 руб. *

Билеты  в VIP-зону 

нет мест

Партнерский пакет с билетами

по запросу

* За одну неделю до мероприятия стоимость билетов повышается на 25% при покупке более 3-х билетов предусмотрены скидки;