Блиц-интервью с финалистом конкурса. Максим Жабин, заместитель генерального директора СК «ЛенРусСтрой»

Строительная компания «ЛенРусСтрой» вышла в финал XIII конкурса в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс класса стандартное жилье и комфорт-класса в Ленинградской области» с жилым комплексом «Новое Горелово».

Максим Жабин, заместитель генерального директора СК «ЛенРусСтрой», ответил на традиционные вопросы doveriekonkurs.ru  к финалистам:


— Каковы итоги прошедшего года?

— Это год перезагрузки, она была необходима рынку. Пандемия выступила как раздражитель, который способствовал глобальным изменениям в компании. За несколько месяцев мы сделали то, о чем говорили последние 3-4 года. Состоялись два принципиальных усовершенствования: перевод всех механизмов работы в режим онлайн и автоматизация процессов управления и работы компании. Сейчас в девелоперском бизнесе понятие «время» становится еще более значимым. Контроль качества работы сотрудников, расчёт их мотивации – все эти вещи могут и должны быть автоматизированы. Это сильно сокращает сроки и выводит работу компании на более высокий уровень. Мы вошли в 2021 год более динамичными, дисциплинированными и сильными.

— Что нового появилось в работе с потребителями?

Долгосрочная стратегия компании – постоянное совершенствование качества услуг. В этом году мы переформатировали финансовые модели уже с позиции сдержанной покупательской способности. Мы рады, что началось более осознанное потребление. Люди сегодня принимают решение о покупке квартиры гораздо дольше, чем это было до пандемии. У клиента стало намного больше возможностей выбрать продукт, он удлинил процесс выбора. Мы успешно перестроились под этот формат.

Главная задача девелопмента – создать и подарить потребителям среду, где они будут с пользой и удовольствием для себя проводить свободное время. Чтобы житель не думал о базовых потребностях. Мы строим такие дома и возводим такое окружение, чтобы самые разные семьи прямо здесь и сейчас были счастливы, получали максимальный комфорт и удовольствие от жизни!

Мы стараемся смотреть на нашего клиента с точки зрения экономии его бесценного времени, вплоть до того, что замеряем логистику его передвижения в квартире, изучаем сколько времени он проводит в её разных пространствах, чтобы сделать их функциональнее. Клиенты это ценят!

— Что для компании значит участие в конкурсе «Доверие потребителя»?

В этом году нашей компании исполняется 20 лет, и с каждым годом все больше покупателей выбирают наши ЖК для своей новой счастливой жизни. Дома и квартиры корпорации «ЛенРусСтрой» становятся признанными символами качества и комфорта!

Участие в строительных соревнованиях, в том числе конкурсе «Доверие потребителя»,  не только для победы. Он помогает нам держать себя в отличной профессиональной форме, делать правильные выводы, находить лучшие решения, делать наш продукт еще более качественным.

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

на церемонию награждения конкурса “Доверие потребителя” 2020

Билеты  в бизнес-зону 

26 000 руб. *

Билеты  в VIP-зону 

нет мест

Партнерский пакет с билетами

по запросу

* За одну неделю до мероприятия стоимость билетов повышается на 25% при покупке более 3-х билетов предусмотрены скидки;