Интернет-голосование на сайтах doveriekonkurs.ru и bsn.ru в номинациях конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости остановлено!

Интернет-голосование на сайтах doveriekonkurs.ru и bsn.ru в номинациях конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости остановлено 30 сентября в 17.00.
Списки полуфиналистов в каждой номинации будут объявлены 1 октября на сайтах doveriekonkurs.ru и bsn.ru.

 

Согласно п. 6.3 Положения о конкурсе, по результатам интернет-голосования на сайтах doveriekonkurs.ru и bsn.ru, а также анкетирования потребителей на сайте stroyproblem.net, определяются 10 компаний-полуфиналистов — риэлторских агентств, строительных компаний и ипотечных банков; в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса в Санкт-Петербурге» в каждой категории определяются по 3 финалиста конкурса.
О выходе в полуфинал конкурса компании информируются в течение 3-х рабочих дней Оргкомитетом конкурса.

До 15 октября 2014 года полуфиналисты конкурса обязаны предоставить (в случае, если документы не представлены ранее) в оргкомитет материалы и документы, необходимые для работы экспертного совета (п.4.6. Положения), по адресу: Санкт-Петербург, Невский пр.,78/64 1-й этаж, Комиссия по работе с потребителями рынка недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области и по электронному адресу: ok@doveriekonkurs.ru.

Конкурсная документация предоставляется каждым из 10-ти полуфиналистов, которые окажутся в верхних строках рейтингов в номинациях. В комплект документов входят: анкета-заявка, заполненная в соответствии с формой, разработанной организаторами конкурса, и заверенная руководителем фирмы, в форматах word и pdf; типовой образец договора, по которому строятся отношения с клиентом (потребителем); образцы рекламных материалов: печатная, наружная, интернет-реклама (по 3 экз.) в формате jpg, pdf; описание работы службы, осуществляющей текущую работу с проблемами клиентов (не более 2 000 знаков).

На втором этапе конкурса на выставке-семинаре для населения «Жилищный проект» (4-5 октября) и Ярмарке недвижимости (7-9 ноября) проводится анкетирование посетителей профильных мероприятий face-to-face.
По его итогам, с учетом результатов интерактивных голосований определяются 5 лучших компаний — финалистов конкурса.

Одновременно, в октябре 2014 года члены Экспертного совета по согласованию с номинантами посещают жилые комплексы компаний — финалистов конкурса в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса в Санкт-Петербурге».

Заключительный этап конкурса — заседание Экспертного совета — состоится 12 ноября в зале Ученого совета СПбГАСУ.
В присутствии своих коллег все 5 компаний-финалистов в каждой номинации и по 3 жилых комплекса в своем классе представят 4-х минутную презентацию объекта или компании, ответят на возникшие у членов Экспертного совета вопросы. И только после всестороннего обсуждения экспертами тайным голосованием будут определены победители.