Группа компаний «Адвекс. Недвижимость» — партнер XV конкурса «Доверие потребителя»

Группа компаний «Адвекс. Недвижимость» поддержала конкурс «Доверие потребителя» и выступила его партнером.

Группа компаний «Адвекс. Недвижимость», одна из лидирующих профессиональных риэлторских компаний России, с момента своего основания в 1993 году, специализируется на оказании всего комплекса услуг на рынке недвижимости, чему способствует многолетнее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с ведущими девелоперскими компаниями и банками.

Задавшись целью сформировать цивилизованные отношения на рынке недвижимости, и руководствуясь принципом прозрачности отношений с клиентами, за 29 лет своего развития «Адвекс» сформировал надежную профессиональную команду, создал успешные, проверенные временем, технологии работы и проявил высокий уровень деловой активности. Идя в ногу со временем, компания уделяет особое внимание цифровой трансформации бизнеса.

«Адвекс» является постоянным участником профессиональных объединений (Ассоциации риэлторов СПб и ЛО, Российской Гильдии Риэлторов) и многократно становился лауреатом различных общественных конкурсов. Компания признана победителем конкурса «Доверие потребителя» в номинации «Риэлторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга» в 2009, 2017 и в 2020 годах.
Президент группы компаний «Адвекс. Недвижимость» Александр Романенко — активный участник бизнес-завтраков в рамках конкурса и является членом его  Экспертного совета.

Помимо бизнеса ГК «Адвекс. Недвижимость», с момента своего основания, является активным членом благотворительного движения предпринимателей Санкт-Петербурга.

На фото: Президент группы компаний «Адвекс. Недвижимость» Александр Романенко.

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

на церемонию награждения конкурса “Доверие потребителя” 2021

Билет на церемонию 2021

26 000 руб. *

Билет  в VIP-зону 

32 500 руб

Брендированный стол 
(6 мест)

200 000 руб.

Партнёрский пакет с билетами 

оставить заявку

* Мероприятие будет проводиться согласно мерам безопасности в связи с COVID