История конкурса «Доверие потребителя». Спецпризы

Специальные призы вице-губернаторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «За весомый  вклад в развитие социальной инфраструктуры региона» с 2014 года вручаются застройщикам, внесшим значительный вклад в создание объектов социальной инфраструктуры в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Эту награду получают компании, построившие за счет собственных средств и передавшие городу безвозмездно в  текущем году наибольшее количество детских дошкольных учреждений, школ, поликлиник либо перечислившие наибольшую сумму денежных средств на специальный счет Комитета по строительству для строительства  объектов социальной инфраструктуры.

«Одна из важнейших задач конкурса «Доверие потребителя» — определение социально ориентированных строительных компаний. Когда в 2014 году появились дополнительные номинации для лучших реализованных проектов жилых комплексов, а эксперты стали выезжать непосредственно на объекты финалистов, стало понятно, насколько важную роль в создании комфортной среды проживания играют создаваемые застройщиками объекты социальной инфраструктуры, — комментирует сопредседатель Оргкомитета конкурса Олег Островский. – Тогда и было принято решение награждать в ходе церемонии подведения его итогов строительные компании, внесшие весомый вклад в строительство объектов социальной инфраструктуры в городе.   Вице-губернатор Санкт-Петербурга, курирующий строительную отрасль, нашу идею поддержал.
Однако, мы посчитали некорректным ограничиться при выборе лучших только участниками конкурса. Поэтому и решили, что Комитет по строительству, курирующий, в том числе и это направление, будет в конце года предлагать для награждения несколько строительных компаний, особо отличившихся в текущем году в сфере строительства социальных объектов. Когда в конкурсе стали участвовать застройщики и жилые комплексы Ленинградской области, эта инициатива была поддержана также областным правительством.
Уже несколько лет вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Линченко и заместитель   Председателя Правительства Ленинградской области Михаил Москвин лично вручают специальные призы руководителям строительных компаний, наиболее отличившихся в области строительства объектов социальной инфраструктуры регионов».

Специальный приз представляет собой памятный диплом на металле размером 200 * 300 мм,  закрепленный на деревянной плакетке.

Награждение специальным призом производится в ходе церемонии подведения итогов конкурса «Доверие потребителя».

Впервые в 2014 году специальным призом вице-губернатора и Комитета по строительству «За весомый вклад в развитие социальной инфраструктуры Санкт-Петербурга» были награждены три крупнейшие строительные компании Санкт-Петербурга:  ООО «Главстрой Санкт-Петербург», ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург».

За эти годы лауреатами этих призов в городе и области также становились: холдинг Setl Group, ООО «Полис Групп»,  компания «Северный город» (Группа RBI),  ООО «ДВК-Инжиниринг»,  ООО «СТ-Новоселье», Объединение «Строительный трест», ООО «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в ГК Эталон), ООО «СПб Реновация», ГК «Арсенал-Недвижимость», ООО «Самолет ЛО» и др.

В прошлом, 2019 году, на торжественной церемонии награждения победителей XII конкурса «Доверие потребителя» вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Линченко вручил спецприз «За весомый вклад в социальную инфраструктуру Санкт-Петербурга» двум компаниям: АО «ЮИТ Санкт-Петербург» и ООО «БалтИнвестСтрой» (ГК Росcтройинвест).

 

 

blankСпециальным призом «За весомый вклад в социальную инфраструктуру Ленинградской области» награждены: холдинг Setl Group, Объединение «Строительный трест» и ООО «Самолет ЛО». Награды вручены заместителем Председателя Правительства Ленинградской области Михаилом Москвиным.

 

 

 

 

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

на церемонию награждения конкурса “Доверие потребителя” 2020

Билеты  в бизнес-зону 

26 000 руб. *

Билеты  в VIP-зону 

нет мест

Партнерский пакет с билетами

по запросу

* За одну неделю до мероприятия стоимость билетов повышается на 25% при покупке более 3-х билетов предусмотрены скидки;
при переносе даты мероприятия в связи с ограничениями и карантином — суммы за оплаченные билеты переносятся на изменённую дату.