Концерн ЮИТ поддержал конкурс

Финский концерн ЮИТ поддержал XIV конкурс «Доверие потребителя», выступив в роли партнера номинации «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Cанкт-Петербурга». (В ней на интернет голосование в 2021 году представлено 18 банков, работающих с ипотекой).

ЮИТ — постоянный участник конкурса, начиная с первого дня его проведения в 2008 году.  Компания неоднократно выходила в финал конкурса по итогам потребительского  голосования, и трижды становилась победителем:  в 2009 и 2010 годах — в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области» и в  2018 году — в номинации «Реализованный проект жилого комплекса бизнес и элит классов в Санкт-Петербурге» с ЖК «Смольный проспект».

ЮИТ является крупнейшей финской и одной из крупных североевропейских строительных компаний, занимающихся развитием городской среды. Цель компании – создавать более устойчивые, функциональные и привлекательные города и среду для жизни. Компания занимается девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляет комплексную застройку территорий. ЮИТ также специализируется на возведении сложных объектов инфраструктуры. ЮИТ владеет объектами недвижимости вместе со своими  партнерами, что поддерживает реализацию  крупных девелоперских проектов компании. Кроме этого, ЮИТ предлагает своим клиентам услуги, повышающие ценность объектов недвижимости. Компания предоставляет работу почти 7 400 профессионалам в десяти странах: Финляндии, России, Швеции, Норвегии, Эстонии, Латвии, Литве, Чехии, Словакии и Польше.   Торговый оборот компании за 2020 год составил около 3,1 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинкской бирже Nasdaq Helsinki Oy.

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

на церемонию награждения конкурса “Доверие потребителя” 2021

Билет на церемонию 2021

26 000 руб. *

Билет  в VIP-зону 

32 500 руб

Брендированный стол 
(6 мест)

200 000 руб.

Партнёрский пакет с билетами 

оставить заявку

* Мероприятие будет проводиться согласно мерам безопасности в связи с COVID

** В случае переноса даты Церемонии в связи с ограничениями по COVID — оплата переносится на дату проведения мероприятия.