23.06.2015. До окончания приема заявок осталось 9 дней

kriterii

1 июля заканчивается прием заявок на участие в интернет голосовании VIII конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости.

На 23 июня в списках на интернет голосование представлены участники рынка недвижимости Санкт-Петербурга: 75 инвестиционно-строительных компаний, 88 риэлторских агентств, 66 ипотечных банков, а также 27 жилых комплексов эконом и комфорт классов и 15 жилых комплексов бизнес и элит классов. Впервые за 8 лет проведения конкурса в нем участвуют 18 жилых комплексов Ленинградской области.

Интернет голосование идет на сайтах doveriekonkurs.ru и bsn.ru с 3 апреля до 30 сентября, и в каждой номинации уже определились свои лидеры. В общей сложности за номинатов проголосовало более 6 000 пользователей.

Согласно правилам, проголосовать за участников Конкурса может любой желающий. Проголосовать за одну компанию в каждой номинации с одного ip адреса можно лишь один раз (системное ограничение).

Чтобы привлечь внимание пользователей к своему бренду, номинанты могут разместить баннер конкурса или информацию о своем участии на сайте или в группах в соцсетях, с переадресацией на главную страницу официального сайта конкурса doveriekonkurs.ru.

Баннер можно взять здесь

Реестр участников конкурса формируется на основании списков, подготовленных Оргкомитетом с учетом информации, предоставленной саморегулируемыми организациями и общественными объединениями, а также анкет, направленных претендентами самостоятельно.

Прием заявок от компаний, желающих принять участие в конкурсе самостоятельно, осуществляется с 3 апреля по 1 июля 2015 года по адресу: ok@doveriekonkurs.ru.

Прием документов и определение их соответствия условиям конкурса осуществляет секретариат Оргкомитета.

Телефон для справок: (812) 273-06-48.

 

К ленте новостей

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

на церемонию награждения конкурса “Доверие потребителя” 2020

Билеты  в бизнес-зону 

26 000 руб. *

Билеты  в VIP-зону 

нет мест

Партнерский пакет с билетами

по запросу

* За одну неделю до мероприятия стоимость билетов повышается на 25% при покупке более 3-х билетов предусмотрены скидки;
при переносе даты мероприятия в связи с ограничениями и карантином — суммы за оплаченные билеты переносятся на изменённую дату.