21.04.2015. Газета «МК в Питере» — информационный партнер конкурса

mk

mkГазета «МК» в Питере» — традиционный партнер организатора конкурса Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО. Ее эксперты на регулярной основе участвуют в «круглых столах» по проблемам долевого строительства, дают комментарии журналистам о ситуации на рынке недвижимости, а также полезные советы по защите прав дольщиков. 

Сегодня петербургский медиа-рынок представить без газеты «МК» в Питере» невозможно. У газеты есть своя тональность при освещении событий, свой взгляд, подчас довольно критичный, и свой читатель. 

 

potap

 Андрей Потапенко, генеральный директор еженедельника «МК» в Питере»:

«Доверие – краеугольный камень бизнеса. И не важно, говорим ли мы о доверии к партнерам или к клиентам. Не может быть и речи о серьезном бизнесе, если ты не позаботился о своей добропорядочной репутации, если не подумал о том, чтобы твой бренд твердо ассоциировался со словами «надежный» и «честный»«.

 

Справка о газете

«МК» — успешный бренд с 95-летней историей: энергичный, современный, уникальный, целеустремленный. В Петербурге выходит с 1997 года. «МК в Питере» — лучший региональный проект «Московского комсомольца».
В специальных выпусках «МК в Питере» обсуждаются тенденции рынков недвижимости и финансов, вопросы качества жизни, образования и здоровья.
«МК» в Питере» — одно из самых популярных еженедельных общественно-политических изданий в Санкт-Петербурге, входящее в медиа-группу «АЖУР», возглавляемую известным писателем, советником губернатора Петербурга по культуре и СМИ Андреем Константиновым.
Средний тираж еженедельника — 80 500 экземпляров. Аудитория одного номера — 140 000 человек. Распространение — Санкт-Петербург, Ленинградская область, Новгород Великий и Новгородская область, Псков и Псковская область.

К ленте новостей