Обращение Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя»

Уважаемые коллеги!

В связи с активным распространением в нашем городе коронавирусной инфекции и выходом постановления Правительства Санкт-Петербурга  от 11.11.2020 №904, определившим дополнительные меры по противодействию ее распространению, Оргкомитет конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области с большим сожалением вынужден перенести проведение церемонии награждения победителей конкурса предварительно на конец января 2021 года.

Отмечаем, что, несмотря на возникшие сложности в 2020 году, все мероприятия в рамках конкурса были проведены своевременно и успешно. В ходе интернет голосования за 183 участника конкурса в 9 номинациях было отдано более 18 тысяч голосов. В новой форме было проведено исследование «Тайный покупатель», все жилые комплексы-финалисты конкурса посетили эксперты, 13 ноября 2020 года с участием практически всех финалистов и 20 экспертов прошло заседание Экспертного совета. Победители конкурса определены, но ситуация с коронавирусом в Санкт-Петербурге не позволяет нам  провести 4 декабря 2020 года церемонию награждения победителей конкурса в привычном для всех нас формате, предусматривающем свободное и неформальное общение финалистов конкурса, руководителей органов исполнительной власти, общественных объединений, средств массовой информации. Нам совсем не хочется превращать торжественную церемонию в пустую формальность. Да и наша общая ответственность друг перед другом обязывает бережно относиться к здоровью наших коллег.
Мы благодарим всех участников и партнеров конкурса и отмечаем, что все обязательства будут выполнены.

Церемония награждения победителей конкурса обязательно состоится. О точной дате ее проведения вы будете оповещены дополнительно.

С уважением,

Оргкомитет конкурса «Доверие потребителя»

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

на церемонию награждения конкурса “Доверие потребителя” 2020

Билеты  в бизнес-зону 

26 000 руб. *

Билеты  в VIP-зону 

нет мест

Партнерский пакет с билетами

по запросу

* За одну неделю до мероприятия стоимость билетов повышается на 25% при покупке более 3-х билетов предусмотрены скидки;
при переносе даты мероприятия в связи с ограничениями и карантином — суммы за оплаченные билеты переносятся на изменённую дату.