04.12.2015. Победители VIII конкурса «Доверие потребителя»

obshia

Сегодня, 4 декабря, в Зале инвестиционных проектов на пл. Островского, 11, состоялась церемония награждения финалистов и победителей VIII конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости.

Победителями в конкурсе названы: жилые комплексы «Новый Оккервиль» (ООО «Отделстрой»,  «Смольный парк » (ОАО «СК «Возрождение Санкт-Петербурга») и YE’S (ГК «Пионер»);  банк КБ DeltaCredit, агентство недвижимости «АВЕНТИН-Недвижимость» и строительная компания  «Ленстройтрест».

Также в рамках конкурса специальными призами за весомый вклад в развитие социальной инфраструктуры Санкт-Петербурга и Ленинградской области были награждены ООО «ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад», ООО «Полис Групп», ООО «Сэтл Сити» и ООО «ЛСР. Строительство. Северо-Запад».

В 2015 году в конкурсе приняли участие около 300 строительных компаний, риэлторских агентств, банков и жилых комплексов.

Растет не только количество участников конкурса. Одновременно растут и требования к ним. Система отбора исключает появление среди победителей конкурса случайных компаний – ведь к мнению потребителей присоединяется экспертная оценка ведущих профессионалов рынка недвижимости Санкт-Петербурга.
Конкурс – это живой, постоянно развивающийся организм. В 2015 году была введена еще одна номинация: «Лучший реализованный проект жилого комплекса эконом и комфорт классов в Ленинградской области».
В нынешнем году увеличился и качественно улучшился состав Оргкомитета и Экспертного совета конкурса. В их состав вошли представители Комитета по строительству и Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области.
В ходе VIII-го конкурса «Доверие потребителя» было налажено тесное взаимодействие с СПб ГАСУ, представители которого не только активно работали в составе Экспертного совета, но и успешно провели исследование «Тайный покупатель».

 

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ

на церемонию награждения конкурса “Доверие потребителя” 2020

Билеты  в бизнес-зону 

26 000 руб. *

Билеты  в VIP-зону 

нет мест

Партнерский пакет с билетами

по запросу

* За одну неделю до мероприятия стоимость билетов повышается на 25% при покупке более 3-х билетов предусмотрены скидки;
при переносе даты мероприятия в связи с ограничениями и карантином — суммы за оплаченные билеты переносятся на изменённую дату.