Правила интернет голосования-2019

Проголосовать за участников Конкурса может любой желающий. Проголосовать за одну компанию или жилой комплекс в каждой номинации с одного ip-адреса можно лишь один раз (системное ограничение).

 

Разрешается:

Размещение баннеров, текстовой информации на страницах проекта-участника интернет-голосования. Проведение информационной компании* с целью привлечения потребителей к участию в голосовании.
Размещение баннеров, текстовой информации на партнерских сайтах проекта-участника интернет-голосования.
Подходящий по размерам баннер конкурса «Доверие потребителя» можно запросить в Оргкомитете конкурса, отправив запрос на press @ stroyproblem.net — Валентине Шестаковой.

Допускается:

Использование ссылки на страницу интернет-голосования doveriekonkurs.ru. 

Запрещается:

Любая форма накрутки** голосов со стороны проекта-участника интернет-голосования.
Проведение спам-рассылок*** с призывами проголосовать за проект-участник интернет-голосования.
В любой форме обязывать/вынуждать пользователей голосовать за проект-участник интернет-голосования.

В случае нарушения одного или нескольких правил интернет-голосования на электронный адрес проекта-нарушителя Оргкомитетом конкурса «Доверие потребителя» отправляется уведомительное письмо с просьбой устранить выявленное нарушение в течение трех рабочих дней. В случае обнаружения накруток, число голосов на неопознанном ip-адресе участника-нарушителя сокращается до одного.

* Под «информационной кампанией» подразумевается подготовка, распространение и публикация баннеров, gif-анимации, текстовых сообщений в СМИ и социальных сетях (пресс-релизы, новости, статьи и т.д.). 
** Под «накруткой» подразумевается обход регламентированных ограничений по количеству голосов интернет-пользователя (по одному голосу с одного ip-адреса).
*** Под «спам-рассылками» понимается отправка сообщений пользователям без их согласия.

 

На главную