28.06.2016. Союз строительных объединений и организаций — соорганизатор конкурса «Доверие потребителя»

top head 6

top head 6

Союз строительных объединений и организаций — соорганизатор конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

ССОО — крупнейшая на Северо-Западе профильная общественная организация. В его составе сегодня около 50 профильных общественных организаций и тысячи компаний рынка. Основные цели деятельности Союза – организация диалога строительного бизнеса с исполнительными и законодательными органами власти, формирование общей точки зрения строителей и трансляция ее в органы власти, координация профессионального сообщества в решении актуальных проблем, защита интересов строительного рынка. Также в компетенции Союза находятся вопросы развития стройиндустрии, содействия внедрению новейших технологий, совершенствование профильного законодательства, подготовки кадров, представление интересов строителей региона на международной арене.

Олег Бритов, вице-президент Российского Союза Строителей по Северо-западному федеральному округу, Исполнительный директор Союза строительных объединений и организаций, член Организационного комитета конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области:

britov

«Союз строительных объединений и организаций с большим интересом следил за конкурсом «Доверие потребителя» рынка недвижимости. Конкурс интересен тем, что это наш – питерский продукт. Особенно значимы для застройщиков номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга» и «Лучшие реализованные проекты жилых комплексов». Очень важно, что у строителей появилась возможность узнать мнение потребителей и профессиональных участников рынка недвижимости о своей работе. Поэтому, когда несколько лет назад Комиссия по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, организатор конкурса, обратилась к нам с предложением стать соорганизатором конкурса, мы с удовольствием согласились. Большая часть строительных компаний, входящих в наше объединение являются участниками конкурса. И это не случайно – в нынешних непростых экономических условиях доверие потребителей является мощным фактором повышения эффективности деятельности компаний, осуществляющих жилищное строительство. А участие в конкурсе позволяет «сверить часы», выявить внутренние резервы, изучить опыт коллег, прислушаться к мнению экспертов.

Одной из особенностей конкурса является его продолжительность – потребители имеют возможность высказаться в пользу его участников с апреля по октябрь, участвуя в интернет голосовании и голосовании на выставках «Жилищный проект» и Ярмарка недвижимости.

Конкурс прочно занял свое место в строительной сфере города, его поддерживают не только общественные организации и объединения, но и органы исполнительной власти, прежде всего Комитет по строительству и Служба государственного строительного надзора и экспертизы. Примечательно, что уже несколько лет в ходе подведения итогов конкурса отмечаются не только его победители, но и строительные компании, внесшие весомый вклад в развитие социальной инфраструктуры Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Всем участникам конкурса желаю успехов и достижения высоких результатов».