18.03.2015. Портал SPbNovostroyka.ru – информационный партнер VIII конкурса «Доверие потребителя»

Портал SPbNovostroyka.ru – постоянный информационный партнер инициатора и организатора конкурса, Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО. На портале традиционно публикуются новости, пресс-релизы и проблемные статьи комиссии.

 С самого начала своей работы, портал SPbNOVOSTROYKA.ru активно участвует в ежегодной «Ярмарке Недвижимости», премии «Поселок Года» и других значимых мероприятиях рынка недвижимости, выступая их информационным спонсором. 

На портале SPbNovostroyka.ru собрана информация по условиям получения ипотечного кредита в банках Северо-Запада, приведены процентные ставки, сроки принятия кредитного решения. Информационно-аналитический раздел освещает ситуацию на рынке строящегося жилья и, используя, независимые друг от друга источники информации, помогает сделать удачный выбор объекта инвестирования на сегодняшний день.

blankАнастасия Игнатенко, руководитель проекта SPbNovostroyka.ru:
«Портал SPbNovostroyka.ru поддерживает конкурс «Доверие потребителя» с момента его становления. Счастливый и довольный покупатель — это тот, кто сделал правильный выбор в приобретении нового жилья. Здесь важно не ошибиться. Мы вместе с «Доверием Потребителя» помогаем решиться на столь важный и ответственный поступок в жизни каждого человека. Поэтому, наш сайт максимально открыто и прозрачно отражает ситуацию на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.»

 Справка о портале

Портал SPbNovostroyka.ru разработан компанией Exclusive design. Она успешно работает на рынке интернет-технологий уже более 8 лет и сотрудничает с крупнейшими инвестиционно — строительными компаниями. Визитной карточкой компании Exclusive design стала установка web — наблюдения на строящихся объектах Петербурга. Exclusive design является ассоциированным членом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и работает в соответствии с Профессиональными стандартами и Кодексом этики Ассоциации и Российской Гильдии Риэлторов.

К ленте новостей