27.06.2016. Строительный трест — генеральный партнер номинации «Строительная компания»

ST logo best

ST logo bestОбъединение «Строительный трест» — генеральный партнер номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга».

Объединение «Строительный трест» — лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга. За 24 года работы на строительном рынке объединением было точно в срок сдано порядка 100 объектов общей площадью более 2 млн кв. метров, в том числе объекты социального и культурного значения. Объединение работает в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и в Калининграде. По итогам 2015 года, «Строительный трест» ввел в эксплуатацию более 170 тысяч кв. метров жилой недвижимости и стал победителем значимых профессиональных конкурсов: «Строитель года», «Лучший каменщик», «Строймастер» и др.

Сергей Степанов, директор по продажам компании «Строительный трест»:

Stepanov krug

Мы решили поддержать конкурс «Доверие потребителя», потому что мы ценим доверие наших покупателей. Выбирая нас снова и снова, они подтверждают качество наших проектов, доверяют нам самое главное – строительство дома, где будет жить их семья.

За 24 года работы наша компания построила порядка 100 объектов общей площадью более 2 млн кв. метров, в том числе объекты социального и культурного значения: школы, детские сады, храмы, хоспис. Сегодня компания «Строительный трест» работает в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде, возводя жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса.

Мы стремимся формировать в своих проектах комфортную среду проживания с необходимой социальной и коммерческой инфраструктурой, сбалансированной квартирографией без студий – по определению временного и инвестиционного жилья, необходимым количеством машино-мест. Внутренние стандарты компании «Строительный трест» всегда предполагают качественное благоустройство и озеленение придомовой территории, использование отделочных материалов высокого класса, установку современных игровых и спортивных площадок.

Для работы с жильцами сданных домов, не только на период гарантийных обязательств, но и на протяжении дальнейшей эксплуатации объектов, в структуре ЗАО «Строительный трест» было создано специальное подразделение – Служба сервиса. Ее основная задача – обеспечить жильцам комфортное проживание в наших домах в соответствии с заданными стандартами качества обслуживания и способствовать устранению всех возможных замечаний и претензий в максимально оперативном порядке.

Ежегодно «Строительный трест» подтверждает статус ведущей компания, побеждая в ведущих профессиональных конкурсах: «Строитель года», «Лидер строительного качества», «Лучший каменщик», «Строймастер», Urban Awards и другие. Но главным доказательством качества нашей работы являются благодарные покупатели и их доверие к нам. Недаром в наших домах проживает уже более 50 тысяч петербургских семей».

 

К ленте новостей