В конкурсе участвуют 87 агентств недвижимости Санкт-Петербурга

uslugi realtora

Одна их шести номинаций  VIII общественного конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости — «Риэлторское агентство, заслуживающее доверие потребителя». В ней на 22 сентября представлено 87 агентств недвижимости Санкт-Петербурга. Эти компании рекомендованы своими профессиональными объединениями — Ассоциацией риэлторов СПб и ЛО и Северо-Западной Палатой Недвижимости. Чтобы участвовать в конкурсе,  агентства недвижимости должны работать на рынке от 5-ти лет и не должны находиться в состоянии ликвидации, реорганизации или банкротства.

Другие критерии, на которые в первую очередь потребителю следует обратить внимание при выборе риэлторского агентства: стаж на рынке, репутация, членство в профессиональных риэлторских объединениях, наличие в собственности офисов и иной недвижимости, наличие сертификации и страхования профессиональной ответственности, количество проведенных сделок, наличие эксклюзивных договоров, уникальные сервисные предложения.

Именно на них будут опираться эксперты конкурса, чтобы выявить среди финалистов лучшее агентство недвижимости Санкт-Петербурга.

А пока выбор за потребителями, которые с 3 апреля до 30 сентября голосуют за лучшую компанию на сайтах doveriekonkurs.ru  и bsn.ru, а 3-4 октября и 30 октября-1 ноября —  на крупнейших выставках недвижимости: выставке-семинаре для населения «Жилищный проект» и Ярмарке недвижимости.